要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

超级郁闷,两对半检查45项为阳,有懂的JM请指教一下.

48926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷的是建大卡时检查的2对半的4项和5项为阳性,医生说要打免疫球蛋白,可这是血制品,网上说一些非商业机构建议孕妇不要打,问了医生又说要打,好可怕.真是不知怎么办?

有知道这种情况的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-18 14:49

好象重要指标是1.2项吧,4.5项不要紧的。

4.5项感染,可以在一些网上查到的,是指曾经感染,已康复吧。有些忘了。

[em03]
点击查看全文
小牛牛妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-18 15:11

只45项阳性,不是小三阳,也不是大三阳.

我这些天上网查了很多资料,也看了两家医院的专家,可医生让打血制品.还让做DNA验血,测DNA是否复制?真是太可怕了.所以来这里请教一下.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-18 16:15
测一下DNA没事的,医生是从最坏的方面去想的,一般都没事,放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-18 17:16

我检测时也有两项为阳性,忘记是哪两项了,不过医生说没关系,连小三阳都称不上,不需要在意,只是宝宝出生时打疫苗就行了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-18 21:15

给你推荐给网站,希望能对你有帮助。http://www.hbvhbv.com/forum/index.asp?boardid=33

点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-18 21:23
以下是引用天使的眼泪在2005-11-18 21:15:00的发言:

给你推荐给网站,希望能对你有帮助。http://www.hbvhbv.com/forum/index.asp?boardid=33

这是个好网站!

点击查看全文