要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹选择不做唐氏(先天愚型)和神经管畸形的检查?

922916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别是唐氏,争议比较大。虽然我34了,但是计划怀孕,提前补充叶酸,调理身体,双方生活方式都很健康,我不太想做了,老公也支持。但还是问问大家吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-18 10:43

又一个被唐筛折磨的ZMM.

我当初选择不作,承受不了巨大的心理压力,最终还是晒了. 结果低危.

给你点信心哦.

我的意见:心理素质好,打算不作就不会去想的人,不作. 反之,作.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-18 11:54
我30了,但没做!我周围的JM有几个做了的,他们建议我没必要做,只要没家族病史,自己身体健康就没问题,他们说他们做了心理倒还不安,毕竟唐氏准备率只有70%左右,我跟老公都比较有信心,我5个月之后去检查照B超的时候特意问了一下医生,宝宝健康不,她说正常。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-18 11:58
偶下周一去做,不做怕自己瞎猜每天过得更不好。[em02][em02]
点击查看全文
总是不懂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-21 11:37
我决定不做了,反正查出来高危也没有办法医治,也不可能不要啊;查出低危也不保证没有问题。所以觉得没有意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-21 11:51
没做![em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-21 11:54
我们这的医院就没有让我做过,提都没提.只要正常的就不要担心![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-21 12:03

没得选,医院规定项目。而且我也愿意做

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-21 12:45

我做了。高危。但是没做羊穿。因为宝宝实际的孕周小。

但是据说35以上的,都让做。我30了,刚做了B超,除了显示孩子稍微小点以外,一切正常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-21 13:06

我没做,一点也不担心!因为家族从来没有过什么愚型儿之类的,都非常健康。昨天做B超,宝宝在肚子里吸手呢,玩的可高兴啦[em06].其他的医生也都说正常

点击查看全文