要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

55555555555555 我感冒了

1198311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em05][em05]

因为楼上装修吵得睡不好,只好逃回娘家住几天。没想到突然降温,可能晚上没盖好被子,感冒了。刚开始是肩膀受了凉,从右胳膊到左胳膊轮流酸痛,直酸痛到没法睡觉。前天,LG把我接了回来,感冒症状才开始一一显露:鼻咽肿痛,昨晚开始喉咙底干痒得睡不着,大腿肌肉还莫名其妙地好像运动过量一样地酸痛得不得了。哎—— 真是糟糕!

又不能乱用药,按照当医生的同学指示,只能吃一点双黄连口服液、板蓝根冲剂,再就是多喝水多睡觉了。可偏偏睡不好,今天早上象往常一样空腹先喝一杯淡盐水,竟然还导致呕吐!

真是怕什么来什么。糟糕透顶!

赶快好起来吧!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-18 10:25
真可怜!晚上一定蓋好被子呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-18 10:31
多补充点维C吧。纯橙汁什么的。喝鸡汤也有效的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-18 15:02
我三个月的时候也是感冒,还发烧了,实在不能拖了去医院看急诊挂水,先验了血确定不是病毒性的,是细菌性的,女医生说我好运,病毒性的就对宝宝有影响啦,她让我挂的水,是头孢,她说她怀孕的时候就是挂的这个,没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-18 15:15
要小心呀,天凉了注意盖好被子[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-18 15:34

斑竹要当心身体哦~不过不要紧的,我13w的时候也感冒,吊了两天青霉素就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-18 16:18

孕期足足九个月,什么毛病都不生是很难做到的,只好平时多锻炼了,多散散步,对自己和胎儿都有好处的。

祝楼主早日康复!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-19 10:54
祝可亲可爱的版主早日康复![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-19 11:27

版主不要担心,一般不是很严重的感冒没事的!去年我也感冒了,而且发高烧了,去医院吊了三天的青霉素就好啦!

平时多喝水,泡些小柴胡或者板蓝根什么的,很快会没事的!

不过以后要多多注意保暖!

点击查看全文
张小狗妈 (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-11-19 11:46

谢谢大家关心!

我今天去医院了,开了点中药回来吃。我知道青霉素是孕妇能用的极少数抗生素药,可是很不幸,我对青霉素过敏。所以,我一直很小心,生怕感冒严重了没药治。哎—— 还是没照顾好自己。

昨天晚上大腿肌肉痛扩展到了屁股肌肉也痛得半死。就象刚过了堂被打了50大板一样,挨着椅子就龇牙咧嘴的,晚上睡觉翻个身也痛得要命。不过早上起来就好多了,至少坐椅子不难受了,走路也不瘸了。医生说还是病毒性的感冒,好在没发烧,而且过了3个月,对胎儿影响会比较小。哎—— 只能求天保佑我的小旺平安无事了。

点击查看全文