要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

确定好孕了!

1574539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

11.15日,大卫早早孕试纸,弱阳。11.18日,大卫早早孕试纸,强阳。
末次YJ10.8,周期36天,PL10.30
温度,从10.31日起升温,今天高温第19天,从36.6开始,现在已达到37,呈持续升温状,腋下探温,电子温度计。

在这里分享一下我的经验。
我的YJ一向不准确,所以几月来未曾成功。尤其是8月份的时候,YJ足足迟了一个月,但是试纸却测不出,害得我神经兮兮,后来尝试测体温,发现一直低温,原来是还未PL,后来一升温就马上AA,高温持续了13天,从36.7降到36.5,然后第二天36.2,10月8日YJ就来了。
10月份开始重新努力,坚持每天测体温,由于YJ期不准,所以也估计不到是哪一天PL。
突然升温的那天中午,由于前晚没有AA,马上约老公中午回家AA。(因为我听说妇女的最佳受孕时间是下午5点)
高温的前14天,一直忍住不去测试纸,因为听说一般高温14天是正常,如果超过14天就有可能早孕。到第16天,终于忍不住测了,两条线,弱阳。怕咋糊,坚持测体温,从36.8~36.9~37持续升温,今天再用试纸测,转为强阳。

其实我觉得对于YJ不准的JM来说,测体温的确有一定的帮助,起码可以让自己知道是否有PL,HCG是否正常,虽然只是参考值,但是对比以前我没有测体温来说,强多了,因为不知道PL期及YJ期,所以一直不敢做这不敢做那,心情反而更紧张。

清楚了解自己身体状况的变化,也是舒缓紧张心情的一种做法。所以我还是推介JMM用体温测量法。我测体温其实不花时间,每天早上醒来我也不起床,直接把温度计放在腋下,然后倒头再睡,过一会就能读读数了,而我也贪睡了几分钟,当每天都坚持下来,就成为习惯了,我现在每天早上还在坚持测量体温,算是一种监测吧。

希望JMM继续加油!好孕的JMM也要加油,希望能平安度过整个孕期,生个健康漂亮的宝宝!

[em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-18 09:57
恭喜恭喜了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-18 09:57
先GX,我也过两天开奖了,希望也中上,老天保佑![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-18 09:58
[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-18 10:11

接好孕了!恭喜啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-18 10:11

接上你的孕气![em01][em01]

GXGX!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-18 10:23
[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-18 10:26
[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-18 10:39
接好孕喽~~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-18 10:42

恭喜恭喜!接好孕喽!

盼着我的宝宝快快来!求求菩萨保佑!

[em01][em01][em01]
点击查看全文