要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

怎麼能断定男人有段时间没做爱了??

1582017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我男友性欲很强,前段时间我们分开了20天左右后。但是在一起那个的时候他却很久都没有射。我怀疑他在那段时间有过性行为?因为他和我在一起,只要隔一两天不做就会很快就完事了。如果昨天做了,今天又做就要做很久!你们给我点意见?是不是我太多心了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-4 01:24

最佳答案

严行逼供
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-3 16:43
你男朋友可能是做过了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 16:46
是的。你男朋友在外面用过了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 16:46
手淫的可能性不要排除。现在很多按摩房,手淫都不用自己动手了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-3 16:48
有可能啊,他是做过了,也可能,他身体不好,不想做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 16:49
我只知道我频繁射精的话精液会变成白色,如果我一个月左右不射精的话精液就变成淡黄色,再连续2、3天射精又变成白色
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 16:51
我知道如果男士很长时间都没有做过,应该再做的时候射很多~注意他射的多不多就知道了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-3 17:46
在这里对你能够提出这样的问题感到为你高兴,因为能看出来你是在乎你男友的,其实有许多原因能够造成你男友的这种反常行为, 首先,是在你不在的期间内,他养成习惯性手淫,其实许多人喜欢上了手淫这件事后都会觉得那几秒的快感要比两个人拼死拼活折腾要来的轻松的多.再就是,由于精神压力过大,由于工作学习上的压力等等一些原因导致对性的注意力不像以前那么强烈了.第三就是你所怀疑的情况了,不过有句话叫做没有不偷腥的猫,哪怕是外面彩旗飘荡但家里有女人了也不会视而不见的.再就是你觉得和男人在一起时坚持不射的时间常一点难道不会有更大的快感么?可以得到更多的享受.再就是你的个人问题了,在上 床前或者在做的过程中你应该给他鼓励或自信,其实一个好的男人射与不射时间长短与女人的反映有很大的关系.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 18:05
他可能怕很快射,嗑药了
点击查看全文