要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

救救我!!!!!

198817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名学生:21岁!!!不知道为什么我老是没有精神,而且身体抵抗力很低!!!我有手yin的习惯!!我是不是前列腺有问题啊??!!或是肾脏有问题??谢谢啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-5 11:49

最佳答案

手淫本身对人体没有伤害,只是过频、过快导致了其它方面的疾病才给身体带来影响。如:频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,从而引起尿道炎、前列腺炎、精囊炎等;手淫过频,性神经过度兴奋,久之导致性神经疲劳,而引起性欲减退、阳痿、勃起不坚等。另外,手淫时如果贪图射精的快感,时间很短就射精,这样下去,就会使性反射时间缩短,引起习惯性早泄,只要是适当的,也不是完全反对。至于前列腺有问题啊或是肾脏有问题到不一定,因为你还年轻,所以应该不会有太大问题,所以你应该有节制。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-3 14:30
没有什么。手淫过度而已。手淫是一种好习惯,但是不能过度。。。就像爱学习是一个好习惯,但是你天天都不停的学习,除了吃饭睡觉就在学习,那也没有什么意思了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-3 14:31
不会的,你很健康!这很正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 14:31
没事的,不是手yin引起的,多半是心理引起的,或者是别的疾病引发的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 14:32
没有什么。手淫过度而已。手淫是一种好习惯,但是不能过度。。。就像爱学习是一个好习惯,但是你天天都不停的学习,除了吃饭睡觉就在学习,那也没有什么意思了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-3 14:33
bu hui de 相信自己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-3 14:35
不是,是你天天上网,不运动.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 14:37
我觉得也是你不常运动精力太旺盛!多一些个人爱好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-3 14:42
那个有点过度了,试着转移一下注意力吧,比较打球什么的,多运动,当你感到很累了,就回去睡觉,这样就不会想那种事了。
点击查看全文