要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转
[减肥]

每天做多少仰卧起坐才能减肚子上的肉?一个月减掉

9363128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道啊帮帮忙
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-3 12:09

最佳答案

我做30个,但我是早上起来做一次,晚上睡觉前再做一次我坚持做了一年有效果半年没做,现在又出来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 12:08
30个吧......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-3 12:09
天天晚上睡觉前坚持做30-50个.很有效的.虽然我自己没有做过,可是同学有试过...还不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 12:21
隔一天做一次。20个一组,做3组左右,要做到力竭。每组中间休息不超过1分钟。做完后的效果是浑身出汗,腹部发热。在饭前1小时左右做。另外,需要强调的是,必须配合有氧训练才能有减肥的效果。也就是说还要有计划的做跑步,游泳,打球,跳操等。需要注意的是,锻炼前要做一些伸展运动的准备活动。正式组之前做10个一组的热身。动作要标准,注意力要集中在腹部肌肉的收缩。可以用百度搜索一下,网上有许多锻炼方法详细说明。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 12:52
想减肥不是靠一两个仰卧起坐和几天减掉的`如果想看见效果~是很辛苦的`建议你从多方面着手 饮食休息~习惯~每天一定的锻炼量 ``
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 13:59
我否定做仰卧起坐 会减肥 仰卧起坐会让腹肌变大 起不了减肥的效果!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 14:08
做仰卧起坐是件很痛苦的事情,要做很长时间才会有一点点效果,而且如果你一停下来,就马上反弹。还有,我在一本书上看到,做仰卧起坐会大屁股。要想减腹部其实很简单,平时你走路的时候只要留心收腹,养成收腹走路的习惯,小腹就会慢慢的平起来的,绝对有效。我有点胖,身高167,体重110多斤,但是我的小腹就是平的。试试吧,又不累!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 14:29
反弹很厉害的!不做的好!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-5 15:45
40个以上
点击查看全文