要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[起名]

起店名 5选1 快来帮帮忙

464526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想起个店名,琅琅上口好记的,我自己有几个备选答案了,如果您选中其中一个,请说明原因,如果您有更好的也可以提出来,我只要英文的,请稍作解释,以及大概读音如何。最有说服力的将获得分数。我开的是有关于设计、艺术的店,要感觉温暖的。要像一个女孩子的名字。请一定看清楚要求。1、ABBY2、DORIS3、ELSA4、BONNIE5、IVY
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 17:02

最佳答案

IVY 偶喜欢,简单,脱俗,大方,有个性吖~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-3 10:09
ELSA
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-3 10:12
ELSA
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-3 10:21
ELSA
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-3 10:25
ELSA 爱而莎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-3 10:35
DORIS理由:1、我也是个女孩哦,呵呵,第一眼看到这个名字就比较喜欢,读上去也很有feeling啊。你会相信直觉吧。2、这个名字的拼写很像国际著名时尚品牌Dior,容易在最短的时间给人很深的印象,我们也可以变相地借助一下“名牌效应”嘛。3 、如果你的点一传十、十传百的话,我觉得这也是最佳选择。因为我反复读了一下这几个名字,感觉这个词读上取的发音琅琅上口,既时尚又不过分张扬,既好记又不俗气。这样的牌子岂不很容易在大众口中流传:〉4、第一、三个选项是实际中没有的词吧,这样给人一种虚的感觉,过于超然了。5、bonnie是形容词,我个人认为一个点名还是名词的好,更何况这个词在美式英语中比较少见,主要还是个英式英语用词,被知名度最大化的原则,建议不用这个词。另外,bonnie的意思:1. 漂亮的,娇美的2. 健康活泼的,和你的店的预想风格“温暖”不太一直吧。6、ivy:n.1. 【植】常春藤[U]2. 类似常春藤的植物[C]a.1. 【美】(通常大写)常春藤联盟的;常春藤联盟大学派头的虽然看中文释义给你的点增加一些吉利,但是作为一个英文名,感觉它不太“像一个女孩子的名字”啊。7、Doris:n.1. 多莉丝(女子名)2. 多利斯(古希腊中部一地名)这个词作为一个设计店店名真是不错,既“女孩子”,又有些神秘,而且,以一个名字做点名更人性化。 我只说了7点原因,都是真心的哦,不管你最终用那个,相信由你这么细心的店主,你的店一定会生意兴隆的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-3 11:01
ELSA
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-3 11:30
ELSA
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-3 11:32
ELSA
点击查看全文