要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的六项激素,请姐妹帮手看看

48687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我8月YJ的第三天做的一个六项激素,请姐妹帮看哪个指标偏高或偏低,我一直卵泡发育不好,属长期未孕,YJ周期巨长,

卵泡刺激素 4.74MIU/ML

黄体生成素 4.04MIU/ML

催乳素 13.38NG/ML

孕酮 0.85NG/ML

睾酮 40NG/DL

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 19:20
正常的~
点击查看全文
江南好风光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 19:44
谢谢鱼MM,LG的JZ 活力A级不到10%,A+B不到40%,是不是很大问题啊?如果改善,吃些什么好了......在治疗漫漫长征路上,偶走了三年多,最初激素不正常,LH偏高,二年前基本上医生就开始说莫有大问题,可是偶一次次PL,打HCG,好漂亮的PP排出了,偶还是莫有HY,又开始再战江湖了..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 20:00
以下是引用江南好风光在2005-11-17 19:44:00的发言:
谢谢鱼MM,LG的JZ 活力A级不到10%,A+B不到40%,是不是很大问题啊?如果改善,吃些什么好了......在治疗漫漫长征路上,偶走了三年多,最初激素不正常,LH偏高,二年前基本上医生就开始说莫有大问题,可是偶一次次PL,打HCG,好漂亮的PP排出了,偶还是莫有HY,又开始再战江湖了..

给你LG吃蜂蜜和VC,还有,有种中药治你LG这样的情况的~
点击查看全文
江南好风光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 20:10
什么中药?MM,偶要飞奔去买。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 20:17

江南好,你是怎么治疗的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 20:31
以下是引用江南好风光在2005-11-17 20:10:00的发言:
什么中药?MM,偶要飞奔去买。。。。

好象叫什么五子衍宗丸吧,名字记的不清楚哦~
点击查看全文
江南好风光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 20:39
Tzhang___xl 我没有完全好,LP还是发育慢,但偶一直坚持吃VE,中间吃过几次中药,做过三个月的人工周期和一次一个月的人工周期,现在网上看了JM们的贴子,在吃同仁堂的调经促孕WAN
点击查看全文