要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

怎么下载pp电影呀,有那个高手可以回答我呀

1455417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么下载pp电影呀,有那个高手可以回答我呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-3 12:08

最佳答案

先下一个pp点点通然后申请一个pp号码进入pp你有两种方法可以下载第一,起一个恶心点的名字,就会有同样恶心的人主动加你,然后进行好友共享,到时候想下什么点一下就行第二,在搜索中选视频搜索,然后在搜索栏中打上你想要的电影的关键字就ok了!!注:如果想下黄的,不可以直接打恶心的词语,要打文明一点的!!看得尽兴哦~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-2 23:19
运行PPLive 网视引擎,启动栏里绘出现各向下会动的箭头,右键点选择要看的节目,他会现下载,稍微等一会就自动播放了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-2 23:19
呵呵 下载个poco的终端! 嘿嘿 慢慢来吧!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-12-3 00:33
呵用户信息 您好:13526689158 助理 二级 ( 121 ) • 我的提问 • 个人中心 • 我的回答 • 退出 同类热点问题 • 老公性欲是不是太强了? • 女的进来,色狼死开 • 如果女生不小心看到男人的“那个”...... • 三十岁了仍然没有性生活的女性,第一次时应该注意什么? • 我才17岁,放学不小心和女友“接触”了,要紧吗? 更多>> 您想在自己的网站上展示百度“知道”上的问答吗?来获取免费代码吧! 运行PPLive 网视引擎,启动栏里绘出现各向下会动的箭头,右键点选择要看的节目,他会现下载,稍微等一会就自动播放了 呵 下载个poco的终端! 嘿嘿 慢慢来吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 00:46
摆渡上搜吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 00:51
先下载个PP软件 然后打开 搜索 下载
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-12-3 01:04
dui
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 02:17
对~同意楼上的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 09:17
1:到movie.poco.cn上,随便点击一部网页上推荐得当影片,就可以下载poco2005软件2:同上步,下载realplayer播放软件3:安装poco20054:点击桌面上的poco2005图标,进入poco页面,随心所欲的下吧
点击查看全文