要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的升级报告,给分居两地未准一年半有附件炎史的虎妈信心

2968227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是属虎的1998年底结婚,结婚后两年,查出附件炎,我治疗后基本消除炎症,之后我经常用热水袋热敷,医生说相当于理疗。我结婚已经7年了,刚开始几年不想要,觉得经济条件不好,而且自己也还没有准备好。结婚3年后,我又到北京读书,进入新的公司后,一年后准备要自己的孩子了,这时是2004年5月

由于和老公分居两地,在一起的机会很少,刚开始觉得HY不难,半年过去后,一点反应都没有,2004.9,我让老公去医院检查,他也去了,结果正常。我总是觉得由于附件炎,SLG是不是堵住了。

我开始着急了,想到自己岁数越来越大,200.412想到医院检查了,准备去做通水,检查结果不理想,不适合做,开了消炎的药水回去搽。

后来的几个月就问题更多了,2005年5月,老公住院了一个月,之后我出去旅游,由于身边的很多JM不约而同的HY,心里也跟着着急,之后我的YJ就出现了紊乱,常常提前好多天,有时候周期才21天(我这几年都是28天),我赶紧去医院检查,医生开了药,吃了YJ还是不好,后来自己买了逍遥丸,吃了一个多月,没有想到YJ又好了,很准时了,去医院检查也可以做通水了。

等到把YJ调整好已经2005年9月了,我们夫妻在一起的时间少,而且这一次PL时间正好是国庆节,我很高兴,把准备做通水的时间推迟了,10.4到医院做LP检测,医生说LP不大,只有1.4×1.5,但是其它的还可以,要我们4号,5号AA,如果怀不上,下个月就开点药我吃,说可以让我的LP涨大一点。回去后4,5号都做了功课,但是这测PL的感觉很明显,PL时出血较多,原来也出血,只是偶尔,而且只有一点印子。

结果10.19号,YJ如期到来,我又失望了,我当时的工作非常忙,想到没有时间去做通水,就想到去医院开医生介绍的促使LP涨大的药再试试看,医生给我开的是克米和补佳乐,本来只是有克米的,医生听我说PL时有出血,说我的雌激素不好,就加了补佳乐,让我从第5天吃到第9天,每天吃克米一颗,补佳乐两颗。

之后我又责怪老公,说他的JZ质量不好,他又到好一点的医院检查了JZ,结果除了活性低一点外,其它还好。医生开了善存,补锌,增加JZ活力。

按照医生的说法吃完以后,本来要去医院检测LP的,结果工作忙,没有时间去,我一直在家里用PL试纸测试,结果连续测了4,5天,没有出现阳,强阳,只有弱阳,弱弱阳,我的体温变化也不明显,我本来想等到强阳后去医院做BC的,怎么也等不到,当时以为吃药后YJ的周期又变乱了,也就不抱什么希望了,PL试纸也没有用了,体温也没有继续测了。

由于自己觉得快要PL了,把老公召回来后,又没有测到PL,心里很失望,随意和老公AA了几次,几天后他就又回去上班了。

1 1月10号左右,我觉得MM有点疼痛,平时也有疼痛的时候,但是这次持续的时间稍微长一点,我当时也没有觉得有BB了,还是和平时一样,到了这几天,觉得便密很严重,我以前不怎么便密,这次便密时间很长,每天吃了香蕉,还是这样,我以为是上火了,因为脸上也涨了很多泡泡。

我的YJ周期前一段经过调理以后,大概是29天左右,到了11月15号时,开始着急,老是做梦自己HY了。老公要我不要太紧张了,搞的他也着急。

11.16号早晨,我试着用PL试纸测试了一下,没有想到是强阳

11.17号早晨,我买了早孕试纸,测到阳性

马上给老公打电话,他觉得我在骗他,不愿意相信,说我在恶作剧,说以前那么长时间不行,这次怎么就中了?我觉得这个月唯一的不同就是吃药了,看来克米还是很有用的。

由于一直怕疼和没有时间,没有去做通水,看来真的不用做了。嘻嘻

好多次我都准备放弃要小孩了,因为心里压力太大了,搞的自己快得忧郁症了。

没有HY的姐妹,不要灰心,坚持就是胜利。没有HY时,尽量早点去看医生,我觉得克米帮了我,希望大家不要有太多包袱,放松心情,早孕来!!

昨天已经去医院检查了,抽血HCG802,医生说还可以。这个数字是不是表示宫外孕的可能性减小了啊??

我还担心吃了克米会生多胞胎。

[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-17 14:43
接好孕第一棒喽[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 14:44

我也一直和我老公分居2地的,希望也能和LZ一样早日升级

恭喜楼主啦[em04]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-17 14:44
接孕气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 15:10
GXGX!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 15:15

[em01][em01]

给我信心啊

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-17 15:15
[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 15:20
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 15:53
GXycemily!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
ycemily (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 16:39
谢谢非非妈妈!
点击查看全文