要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

请大哥们帮帮忙~~~~20分答好追加~~~

167816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在十六岁阴茎拨起时只有13厘米 而且是重14岁开始一直都是这个长度,是和我手淫有关系吗?我该怎么才能让小弟弟继续增长 ,还能长吗 ??有什么方法呢?????????????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-1 10:28

最佳答案

你现在还属于发育期所以还是可以长的,是否手淫不直接影响着JJ的生长,但是经常手淫也不好,手淫本身对人体没有伤害,只是过频、过快导致了其它方面的疾病才给身体带来影响。如:频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,从而引起尿道炎、前列腺炎、精囊炎等;手淫过频,性神经过度兴奋,久之导致性神经疲劳,而引起性欲减退、阳痿、勃起不坚等。另外,手淫时如果贪图射精的快感,时间很短就射精,这样下去,就会使性反射时间缩短,引起习惯性早泄。所以你应该尽量减少手淫次数,我觉得有以下几点可以改掉手淫习惯:(1)首先要有毅力(2)白天好好学习、工作,尽量少想男女之事(3)多交朋友,多参加各种活动(4)尽量不要让自己有独处的机会(5)多锻炼身体(6)年龄合适的时候,交个异性朋友因为你还年轻,别担心,而且你现在的长度已经不算短了,算正常的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:32
没有关系的,不要为这种事情而烦恼,我劝你去医院咨询一下.不然会一直烦下去的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:33
正常,不用继续增长了,你放心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:36
小弟,别担心,这种情况很正常的,估计是你看西方的片子或什么东西了吧,要不就是看过你周围的人的比你的长,其实这是一种错误的观念,人是有差异的,一般来说,只要不短于8厘米,就算正常,当然有的人有20多厘米,甚至30厘米,但你也毕竟才16岁啊,以后还有很长的时间,如果自己注意营养和多运动的话,应该还会长一些的。另外,手淫只要不是过于频繁或手法不当,手力过大,一般不会对阴茎造成什么伤害或不良影响,相反还对身体有益。如果心里还有什么压力,可以去当地医院咨询一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:39
没关系,正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:47
正常!!!!!!!!!听楼上的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-1 10:21
你已经很强了!你还想多长啊?我20了不过也才13公分啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 10:46
基本不会再长了,但是这个尺寸加上好的技术的话。应该可以让你的女人性福了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-1 11:17
你去网站搜搜那里面有很多方法可以使你的小弟弟更加雄伟的
点击查看全文