要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是新来的,有个问题请教一下众姐妹们

42275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经奋斗了六个月了还没有怀孕,好象从来没有找对日子,我也比较懒,只用试纸测过一个月,在强阳时AA,结果哪个月失败,以后是么也没做,结果依然失败,这个月只好测体温,测排卵,按照姐妹们说的在例假第十一天开始测排卵,(体温从例假第四天开始测)可是测到排卵是两条线一样深,体温继续是36.5,我想应该还没有排卵,等到第十二天时依然是两条线一样深,可是体温突降到36.35,我想应该是排卵了,于是抓紧时间补功课,等到第十三天时,体温升高至36.8度,排卵检测是下线已经弱于上线,为了保险期间又补了一次功课,今天(第十三天)我的体温是36.85,姐妹们我是不是已经错过了排卵?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-26 11:10
应该没有错过,体温最低的哪天就是排卵日,体温上去后表示已排卵。
点击查看全文
维吉塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-7-26 13:11

哦!那我以前判断失误,我总以为在十三四天排卵,没想到会这么早,因为我错过了强阳,在检测到两条线一样时还以为没到排卵,幸好体温提醒了我。但愿我能这次成功。

谢谢迎春仙子 。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-7-26 13:25
这样有可能你正好抓住了PL日AA喽,有好消息要通知大家[em07]
点击查看全文
维吉塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-7-26 13:40
会的。但愿大家都能够成为准妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-27 16:52

我情况和你差不多,也一直认为排卵是在下次来月经的前14天左右(周期28天),所以每次都会在那几天用心做功课,直到这个月收到非妈的ZZY试纸才发现,原来在第十天就测到了强阳,现在正在等待中,祝我们大家一起好孕吧

[em01]
点击查看全文