要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教非妈,关于刮宫后何时来月经?

57724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次YJ8月5日,于9月11日确定怀孕,18日HCG1700多,21日2900多,但9月28日开始出血,HCG5000多,开始一直打HCG,吃多力玛,后又打黄体酮,住院保胎,至10月5日BC未看到胎芽及胎心,HCG仅6000多,医生说没什么希望,建议流产。于10月5日晚做了刮宫,9日B超显示里面还有一点东西,下面也有一点点血,但不知道是血块还是有组织未刮干净,于是吃了五天中药,13日B超显示一切正常,下身也干净了,出院。到现在我的YJ还没有来,婆婆说刮宫后应该一个月就会来YJ了,就算我以前YJ周期一般都延后一周,到现在也应该晚十天了。我不知道有过刮宫经历的JM能不能告诉我刮宫后大概多久会来YJ?也请教非妈我这样是不是不正常?会不会有再次HY的可能?心里越来越害怕了。[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-16 21:13
我是10月4日刮宫,11月7日YJ,应该一个月左右就会来了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-17 09:26
一般都是一个月左右,我流产过三次,第一次是两个月才来的,第二三次都是一个月左右来的,建议买个测孕的咚咚,看看是否刮干净了,如果测出没问题就不用担心:)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 09:45
已经回悄悄话了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-17 10:02

我是8.16清宫,9.27来的YJ,迟了11天

点击查看全文