要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

佑佑,妈妈现在好想你哎!

1678714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

佑佑,你现在在干嘛呢?肯定还不知道妈妈因为生气出来了吧.我好想你好想你,现在才知道欠宝宝的滋味!

但是你爸爸说话真的太过分了,我不想回你婆婆家啊,我真后悔当时没把你一起抱出来啊.我好想你哟,你在干什么呢?今天吃奶又不乖了哈,我走的时候才吃了这么一点点,还有啊,我走的时候你里面的裤子湿了点,粗心的爸爸是肯定不会给你换的,这么冷的天千万不要感冒了啊.

佑佑,上帝保佑你天天都好!

佑佑,你不知道.刚才妈妈在车上,一直都没哭,突然想到你的小手手在弄妈妈脸的感觉,妈妈就哭了,好想你哎~~~

我想和你一起出来自己过,妈妈带你,好不好?!但是现在我看不见你,还不知道什么时候才能看见你.因为我不想看见你爸爸,他这次真的过分了~

佑佑,在婆婆家里,要乖哈,要乖乖的吃奶.妈妈好想亲你哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

佑佑,今天晚上妈妈又不能和你睡觉了,妈妈好想你啊!!!!

看吧,妈妈明天就去把你接出来和妈妈一起,但是妈妈为难啊,里面牵扯的人太多了,婆婆爷爷外公外婆,还有妈妈的工作.怎么办呀??佑佑,但是妈妈好想你呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-16 17:55
[em04]
点击查看全文
开心妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-16 19:05
我想你,佑佑!现在好想抱你呀!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-16 20:36
八级宝宝 | 发表于 2005-11-17 00:42

唉~~~~~我都要哭了,可怜的开心妈妈,你怎么了?

[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-17 09:22

怎么了,不是前两天说你们要搬出去住吗?怎么就你一个人出来了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-17 11:43
开心妈妈,不要伤心,做妈妈的都疼自己的孩子,无论如保,千万不要为了其他而放弃宝宝,他(她)是你一生最大的财富。开心一点,去解决事情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-18 15:22

我听了都想哭了~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-18 19:50

回家吧,在外面干嘛呢,再大的事也不该是你走呀,何况你还有宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-28 20:31
抱抱,快回家吧,宝宝要妈妈的。
点击查看全文