要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕期长了乳腺纤维瘤怎么办啊

92887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我怀孕4个多月了,发现乳房长了乳腺纤维瘤,该怎么办啊,要不要手术治疗啊?

请JM们给点建议啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-16 17:00

这个不是母乳喂养就好了吗?

我不是很懂,随便说说的。

不过我是小叶增生,好像发展下去就是纤维瘤了。医生当时跟我说不用治 也治不好,得母乳喂养。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-16 17:33
我早就有了,不用担心,医生也说不管它,放心![em06][em07]
点击查看全文
zhizh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-11-16 17:41

这样啊,不过我现在这个纤维瘤稍大一点点,已经是2×4这么大了,外科医生建议我切除。说是对孩子没有影响,就是有可能将来不能哺乳了。

所以我现在正在郁闷呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-18 17:37

我是在刚结婚就发现了,当时怕得历害,被一老专家大说一通,还发了个资料给我,说预后良好,20-30年癌变机会为百分之二,不用管它,如果硬要做手术去掉还可能刺激以后再长,我的同事也长了,我以前还摸得到,现在怀孕胸部大了就摸不到了,平时没感觉,我到几个大医院看了,都说不影响以后哺乳,不用管它。你最好多问几个医生,你的到底用不用手术,我不会发信息,教教我吧。

[em04][em08][em09]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-19 10:45

最好还是生完再说吧,一般这个东西不会长太快的.我去年做过手术,是微创的,但医生说多多少少会碰到一些乳腺管的,我现在还不知道会不会影响哺乳呢

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-19 16:16

我也是乳腺增生.一快来的时候都疼的不能扒下睡觉的.都不能碰 我也做了几次B超...医生也说了问题不大的.说生了孩子就好了. 我现在也是不敢乱吃药的..刚怀孕 也不敢瞎吃了...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-19 19:04
以下是引用mariabao在2005-11-19 10:45:00的发言:

最好还是生完再说吧,一般这个东西不会长太快的.我去年做过手术,是微创的,但医生说多多少少会碰到一些乳腺管的,我现在还不知道会不会影响哺乳呢

[em01]

我的医生说只能伽玛刀,微创是如何弄的?
点击查看全文