要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!卵巢囊肿4.1*3cm还能要小孩吗?

105767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月份体检查出有液性卵巢囊肿3.6*2.6,身体无任何不适,医生说不碍事。今年十月份再查时已经长到4.1*3cm了,而且伴有隐痛。问过当地好几家医院,有医生说不可以怀孕,打一个星期的消炎针再看;也有医生说你现在可以怀孕,不过要随时观察卵巢囊肿有无长大,给我开了一些无关的药品。

我和老公商量近期“造人”计划,现在因为这个而使我特别难受,不知怎么办好。有没有人可以告诉我,我该怎么办?我还能要小孩吗?有没有可以治疗卵巢囊肿而且不影响生育治疗方式?广州有较好的专科吗?谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-16 22:21

你的囊肿不算大,可以先尝试怀孕的。好孕是治疗囊肿的最好办法。不过要注意期间每两个月做B超复查一下。如果囊肿长得很大了还没好孕就要手术了。最好别乱吃什么药,可以吃些VE什么的。

给你点信心,我两侧囊肿,都已经好孕了。你没问题的。 努力吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 09:00

同意snow叶子, 不过如果长得过快或伴有疼痛感,应该再去看医生,如果发生扭转就医等得手术了,我曾经有过一个,长到差不多有网球那末大了,做了腹腔镜手术,恢复了6周,现在好了。别担心,囊肿本身并不影响怀孕的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-17 10:24
[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-17 10:40
我是好孕后才查出右侧卵巢囊肿的,后来在11周的时候囊肿发生了小副度的扭转,右侧小腹很痛,住院保守治疗了一周才控制住了,有这个囊肿应该是不影响怀孕的,但是怀孕后一定要特别的小心,万一发生扭转很麻烦的,特别是前三个月如果要手术的话,宝宝很容易流产,所以楼主要权衡利弊,再做决定
点击查看全文
HONG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-17 15:44

谢谢大家!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-17 15:49

我也是啊,右侧卵巢囊肿大小3.3*3.9,观察近两年了,好像没什么变化,就是右下腹老是隐疼,有时很明显的,未准五个月了,是不是需要做个通水什么的呢?或者吃吃中药???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-28 19:50

这里的姐妹真热心,比医生说的都详细。感觉好温暖阿

点击查看全文