要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

这样的老公该不该要

914557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚半年,宝宝现在一个多月。但我现在真不知道该不该继续我的婚姻。
老公是个没有主见且又是个典型的愚孝的人。
因为我生的是女儿,所以他的家人不疼我的宝宝,连抱都不抱一下。一生下来一直是
我妈和我们夫妻俩照顾的。在月子期间PP煮东西给我吃,送到房间人就走了。有时候老公
加夜班在月子期间我自己要照顾宝宝。而且PP经常在我面前说不好听的话,一个劲的罗嗦。
PP欺负我的时候老公一句话都不说。在我月子做了一半的有一天,因为PP煮的东西我实在吃不下去
就让老公去下线面给我吃,这激怒了PP,大骂老公。中午老公就不理我了,晚上我妈妈来看我PP就
拉着我妈说以后让我自己煮东西吃,她煮的东西我吃不了。我妈说那你东西味道放好一点,味精放一点
有味道,PP说那好,那以后我吃东西她把味精全放下去。我妈听咯怕咯。回房间问我老公,还有10多天我就
出月子了,能不能自己一个人把我照顾好,老公当时不说话,我妈又问,他还是不说话。然后就说我太挑剔了,他的
父母其实做的很累了。累~~天天在家打麻将,要不就电视一天看到晚。这真的很累吗?然后我妈说要是这样的话,
那她带我回娘家把月子给做完,以后的事情以后再说。然后我就收拾东西回家了,老公人走了一句话也没有说。
这样事情过了三天也不看我和女儿。今天通过电话我找到了他。他说所有的事情都是我的错,我是小的不应该不尊重
长辈,还说我这个人很挑剔。总之没有说一句他家人的不是,把一切责任全放在我身上了。
我心里真的很难受,心里很委屈真的很想离婚,他一直都是护着他的妈妈。他的妈妈骂我的时候他看不到,而我顶撞他
妈妈的字字句句他却铭记在心。
我感觉我要是再回到那个家的话,一点意思也没有。根本说话没有人听。老公像着PP。也不关心我和宝宝。
可能是我年龄小结婚,加上又是先有宝宝后结婚,又生了个女宝宝。所以他们家人才这样对待我。

心情不好所以写的有点乱,希望姐妹能给点意见。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-16 16:30

唉,同是天涯沦落人~~~~~抱抱~~

希望坚强一点哦

点击查看全文
新手妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-16 16:32
以下是引用纯银在2005-11-16 16:30:00的发言:

唉,同是天涯沦落人~~~~~抱抱~~

希望坚强一点哦

你老公也是像着PP吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-16 16:35

天哪,气死人了.现在还有这种观念,下次宝宝别叫爷爷奶奶,他们不配!

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-16 16:35

可悲的老公,可恶的婆婆,可怜的宝宝

你就住你妈家别回了,看他怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-16 16:36

他们家人有些重男轻女,但是老公还是要要的,要不宝宝岂不这么小就没有父爱了吗?还是自己想开一些,照顾好宝宝是最重要的,她毕竟还小

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-16 16:39
以下是引用新手妈妈在2005-11-16 16:32:00的发言:

你老公也是像着PP吗?

我老公倒还不是这样明显,但他也蛮孝顺的.

我的意思是,大家都有这些那些的家庭问题,都有些郁闷~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-16 16:39
诶!我还没生呢,不知道我的月子生活会怎样,我好怕会和婆婆有矛盾哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-16 16:39

看楼主的情形,与PP的矛盾已经激化了。然后楼主的妈妈又掺和进来,这样的话都不知应该怎样收拾残局了。

怎么说呢?给楼主一些建议吧!如果坐月子的时候是在PP家,就算PP做得不好吃也不要表现出来,如果被PP发现后,就撒个小谎弥补一下。谁让你是在PP家啊!老人家总是心胸狭窄一些,爱胡思乱想的。其实LG夹在你们中间也很难做的啊。

我对PP有些做法不满,跟LG说LG也是从来不会帮我说话的。因为那毕竟是他妈,而且还是一个老人家。在这一点上,男人总是有一点愚孝的。

楼主请放宽心吧!还是不要与PP住在一起。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-16 16:40

别和pp住一起,找个保姆照顾你和宝宝.

以后别教宝宝叫爷爷,奶奶.

!!!!

这是一家什么人嘛!

不过,lz,你也别凡事依赖pp家,自立起来!!!

点击查看全文