要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]一年的痛苦求医历程,什么时候是个头啊?

34365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准近一年了,2002年结婚,2004年10月份开始计划要小孩,两月未准后,去医院做了妇检,当时那个医生说我是严重的子宫后倾后屈,而且有轻度的宫糜,宫颈肥大。当时就是当头一棒,我从没要过孩子,婚后也是很注意卫生的,只是上学时什么也不懂,没怎么注意过个人卫生,内裤换的不勤,下面基本上也很少洗的,我觉得这方面我的母亲应该有一些责任的,从我来YJ开始,她就没怎么跟我讲述过这些事情,甚至当我开始发育时,她也没有告诉我应该带胸罩了,后来是从我表妹那里才懂得一些知识,才偷偷地买来带上。即使我痛经,我的母亲也只是给我两片药吃,也没告诉我不应碰冷水这些知识,总之,对于现在我还没有怀孕,我觉得我心里还是有一点怪她的。结婚后,她很反对我马上要孩子,说女人不能只顾家庭,真后悔呀,我现在才知道,有痛经史的女孩最好早点结婚早点生小孩。

自第一次妇检后,我又试了几个月,仍不见成功,于是陆续又做了抗体、激素检查。开始到处求医问药,老公总是安慰我说:别急,我们先试一年,一年不孕再好好看。可是我始终放心不下,在屡试屡败后,终于在今年9月份去做了造影(之前并没有做通水),当时我做了最坏的打算,假如我的子宫是畸形,或者输卵管严重阻塞,治愈无望,那么我就拼了命的把研究生考上,然后和我非常爱的老公离婚,我不能害他一辈子没有孩子。检查结果是我的输卵管膜性粘连,但当时就用药水推通了。但医生说我有慢性盆腔炎,得抓紧要孩子,怕再粘住。

于是我开始吃克米,仍不见成功,又在今天去看了专家,专家如果还是怀不上,说我最好做腹腔镱,而且做完以后,她也不能保证我能成功怀上,天啊,我怎么这么苦啊!

这就是我一年多的未准历程,真希望天降奇迹于我身呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-16 15:29
抱抱你。[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-16 15:53
同情你我也一样不过我是三年了。我的心情更是可想而知的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-16 15:54
同情你我也一样不过我是三年了。我的心情更是可想而知的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-16 16:52
//bless
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-16 17:21
我也未准近两年了,做了三次宫腔镜通液,现在属于基本通畅但还是未孕,也有痛经。你也不能怪你妈妈,必竟上一代人不懂得这种教育。你以前的输卵管不通有可能就是你的慢性盆腔炎引起的,虽然通液通了但有再次粘连的可能。我也是这么担心我自已可能是再次粘连了。
点击查看全文