要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]关于弓形体,有经验的jms帮帮忙!

36384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了2次检查了,检查结果都是可疑。咨询医院为什么不是阳或者阴,医院的解释是处于临界点。我现在到另外一个医院做检查了,结果还没有出来。但是在网上查了,觉得好担心。

在论坛里看到有些jms有过类似的经历,我想请教jms后来都怎样了?

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-16 12:55

弓形体至畸有两种,一是导至婴儿兔唇,二是导至婴儿六指。别的至畸还没有。而这两种现象在孩子出生后可以做手术纠正,所以别太担心了。等到24-28周时可以做彩超排畸。看看孩子是不是有这种现象。你可以至资询一下医生。

[em04]
点击查看全文
葜茶去 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-16 13:02

谢谢小花JJ。我在网上看到什么脑瘫什么的。医生是告诉我说如果是阳性,做排畸检查:一种可能吃药;一种就没有必要吃药了……

在论坛里看到有些jms也是查出来有些问题,后来宝宝也健康地出生了,很想知道大家的经验。

[em12]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-16 13:30
呵呵,我也是阳性的,宝宝现在很健康呀,所以楼主不要太担心了,一切听医生的[em01]
点击查看全文
葜茶去 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-16 13:40
以下是引用衷宸在2005-11-16 13:30:00的发言:
呵呵,我也是阳性的,宝宝现在很健康呀,所以楼主不要太担心了,一切听医生的[em01]

真的吗?那我就放心了。等下周拿到另外一个医院的检查结果再让大家看看。

是哪一项阳性?医生有没有让你吃药啊?

点击查看全文