要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]发高烧对BB有多大影响?

41008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月26日LJ,11月5、7、9日都有AA,11月12早上5点多AA,晚试纸阳弱(可能是下午6-7点排卵,晚上9点多才测的试纸),本来13日晚打算再AA一次,没想到LG尥蹶子了,他居然想睡觉,呜,所以就没成功,14日上午出差,下午开始发热,晚上一直烧到39度4,还傍着拉肚子,但是没有任何感冒症状,15日晨降到38度2,接下来就没发热了,如果12日那次是有效的,那受精卵在高烧39度4下会有什么不好的影响?很担心!!

[em03][em03]
点击查看全文
吉祥宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-17 09:06
怎么没人帮我一下?[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-17 09:34
我也发烧了,也想知道。
点击查看全文
吉祥宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-17 10:07

自己顶一下,不要沉下去!

[em01]
点击查看全文
吉祥宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-17 12:05

who can help me ?help help

[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-17 19:11
我还有两天就该来YJ了,朋友说怀孕前期会有感冒症状,昨天我也发烧了,今天还有点感冒的感觉,但也没发烧也没流鼻涕,就是不好受,所以还是等到了日子确定了再说吧,说不定是好事呢!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-17 19:14
朋友说怀孕前期大多会有感冒的症状,不要担心!!!说不定是好事呢,我还有三天就到日子了,昨天有点发烧,今天就好了,这两天还有点恶心,真的好希望这个月能准了[em01][em02][em04][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-17 21:32
虽然不知但帮顶。[em01][em01]
点击查看全文
吉祥宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-18 09:28
再顶[em01]
点击查看全文