要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

怀孕了,怎么知道是哪天或者是哪个月怀的。

917517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我出的是高分。我女朋友的月经是每月13号来。11月13号她没有来。检查是怀孕了,{10月13号有来}。请问她是在哪一个月怀上的?有没有可能是9月和10月呢?请不知道的人不要乱说谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-2 01:15

最佳答案

我想我很清楚你为什么问这个问题,因为我一个好朋友的BF曾经也问过我一个同样的问题,呵呵。男人啊,不知道你们都在想什么?算了,言归正传,来月经就是没有怀孕的最好证明,也就是说10月13号以前是不可能怀上孕的,因为一怀孕输卵管就有小东西占着地盘拉不会来月经的,所以我可以很负责任的告诉你她是10月13号以后包括月经期间怀上的孩子,虽然很多人都说月经期间不会怀上,可是我老公专门跑过专家那问过,他们说虽然不多但的确有病例是在月经期间怀上的。你如果还想要推算到哪天的话,就要提供你们10月13号以后哪天有过性行为了,还有什么不明白,发我邮箱里吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-26 11:53
怀孕了是绝对不会来月经的。那么就是10月13号以后来的。估计是11月初左右,正好是危险期的时候。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-26 11:54
人类正常的妊娠时限大约是40周,医学上常以最后一次月经的第一天为计算预产期的开始时间,正常的怀孕时限大约是265天左右(指卵子受精的那一天开始计算),排卵是在月经的中期,所以40周(280天)妊娠比实际卵子受精开始计算的怀孕时间多2周。妇女的月经若以28天为一个月经周期,那么280天妊娠即相当于十个孕月(28天为一个月经周期)或十个月经周期的时间,故有十月怀胎之说法。预产期只是一种估计值,实际分娩时间往往与预产期出入1—2周。 参考资料:大中华健康网
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-26 12:11
是10月13号以后怀的大概日子是10月末你们做爱时怀上的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-26 12:40
应该是10月23日~11月5日之间吧.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-11-26 13:47
10月末
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-26 14:21
10月末
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-26 17:49
B超可根据胎儿发育情况,一般能够测出推算出预产期,从而得出受孕时间.B超适当做,不会影响胎儿发育。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-26 23:44
牛啊 !你怎么乱搞 啊!怎么不注意安全了啊?晕死了,干这样的事情你竟然不注意我可服了你了!
点击查看全文