要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]天冷了,能跟宝宝一起用电褥子吗?

44217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有10天宝宝就要出生了,家里虽然有暖气,但感觉被窝里冷冷的,所以想铺上电褥子.不知等宝宝出生以后,能不能跟他一起睡电褥子?姐妹们有什么好办法暖被卧吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-16 08:56
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2005-11-16 08:59

宝宝睡电褥子容易上火吧。再说和你睡在一起,很容易让被捂到而你不自觉。宝宝最好不和自己睡到一起。

我也一直在想办法,我买了几个小热水袋,包上套,准备给TA暖被窝用。

然后做一个鸭绒被補在下面,喂完宝宝后,被窝就被热水袋捂的热乎乎的了,我也就这么就招了。

冬天生的宝宝真辛苦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-16 09:03
电褥子的辐射最大了,千万别用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-16 09:06
小孩子比怕冷,火气大着呢,用不着,再说用了对宝宝发育也不好,毕竟大小,骨骼什么的都没发育好,能不用最好不用~[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-16 09:34
先把被卧捂暖和了,再关掉电源,就没问题了.睡在被子里的时候不能再开,会有辐射.呵呵,以前我念书的时候就经常这么做,先把被卧捂暖和了再钻进去,别提多舒服了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-16 09:55

电褥子是什么???为什么不开空调。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-16 10:48
用热水袋吧,或者把热水灌到挂水的空瓶子里,暖一下,对宝宝和你都没有伤害的。
点击查看全文