要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教姐妹,有可能HY吗?

386611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.19号的YJ,今天早晨用PL试纸测到强阳,是不是有可能HY呢?

看到很多姐妹用PL试纸测试HY,我也试了一下,家里没有ZZY试纸了。

在线等待姐妹的回答。

[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-16 08:05
最好还是用ZZY测一下比较放心些,不过LZHY的可能性很大呢,GXGX[em04]
点击查看全文
ycemily (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-16 09:04
用PL试纸测HY是什么原理啊?我一直不明白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-16 09:56

我那时候也是用PL试纸先测出来的,不过有用ZZY试纸测,最好还是用ZZY试纸测比较准,我一朋友YJ未到时用PL试纸测出,结果ZZY没测出,次月的YJ如期而至。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-16 10:12
以下是引用蒲公英妈妈在2005-11-16 9:56:00的发言:

我那时候也是用PL试纸先测出来的,不过有用ZZY试纸测,最好还是用ZZY试纸测比较准,我一朋友YJ未到时用PL试纸测出,结果ZZY没测出,次月的YJ如期而至。

啊,又受打击了,看来没有希望了。

你用PL试纸测到后,用ZZY试纸很快就测到了吗?

我害怕zzy试纸现在测不出来,浪费了试纸。明天早晨再测试一下。

YJ要来了,PL试纸是不是也有可能强阳?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-16 10:16
这个难说,我是用PL试纸测出强阳后用ZZY测出的是弱阳,不过颜色会一天天的加深,我觉得你现在用ZZY测试应该会有结果的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-16 10:59

我也是20号的YJ,前两天用PL测了马上显示弱阳,但今早用晨尿测了居然是只看得见一条淡淡的线!不知怎么回事。早早孕是阴。失望。

我觉得这个月很有希望的,怎么会这样呢。前两天我还和老公高兴了一阵子呢。

楼主可以用早早孕试纸测一下,如果是弱阳而每天有加深那就好孕了!

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-16 11:03
好的,明天早晨如果YJ不来,就用ZZY试纸测试一下,已经未准一年半了,不想再等了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-16 11:36
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-16 12:25

我是22号YJ,昨天用zzy试纸测出了弱阳,今天还是弱阳,颜色比昨天深,估计好孕了。

zzy试纸是测HCG浓度来判断好孕的,受精卵会使HCG浓度不断变高;

PL试纸是测LH浓度来判断PL的,PL前LH会达到一个高峰值;

LH和HCG这两种激素的分子形势很像,所以PL试纸对HCG有反映,但ZZY试纸对LH没有反映。

要想准确判断是否好孕,建议楼主mm还是用zzy试纸测试,最少PL10天以后才能测出,一般14天就能准确测出了。

点击查看全文