要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们都进来支持一下非非妈妈吧!强烈呼吁保护非非妈妈的知识产权!严厉谴责侵权者!

3733442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个老潜水员了,但是今天看到的真的让我义愤填膺!大家看看“转贴”“女性与雌激素”那个帖子吧!刚看的时候我就觉得似曾相识,后来感觉越来越不对劲,从内容到语气明摆就是非非妈妈的吗!但是一看出处竟然是什么中华。。。论坛!
上播种网的姐妹肯定都跟我一样有同样的体会:从非非妈妈的帖子中受益匪浅,在得到知识的同时我十分感激非非妈妈能将深奥的道理讲的深入浅出,使我们这些不懂医的人能结合自己的情况找出解决困难的办法!我觉得非妈比很多医院的妇产科医生强多了!
但是现在发现有些投机取巧的人竟然利用非非妈妈的帖子稍加修改随便的发表在其他的论坛中,这样不仅侵犯了非非妈妈的知识产权,而且严重打击了非妈的创作热情!我们都是得益于非非妈妈好贴的姐妹,难道不应该在受益的同时强烈的谴责这种无知又懒惰的人吗?难道不应该为了保护非妈的产权做出一点小小的努力吗?虽然现在的法律还不健全,无法保护这种网络上的知识产权,但这并不意味者抄袭者就可以胡作非为!
我们要告诉他们:仅仅靠抄袭是无法永久得到信任的!
支持的姐妹请跟贴,让帖子置顶!让那些恶人感到舆论的压力!
(昨天非非妈妈看到那个帖子,心里很不舒服,又拿这些人没有办法,结果本来预定要写给姐妹们的帖子也搁置了!想想也是啊,谁也不愿意自己的劳动成果就这样被剽窃了! )

点击查看全文
benbener (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-15 23:44

请得益于非非妈妈的姐妹顶起来啊!

请信任非非妈妈的姐妹顶起来啊!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-16 08:22
顶[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-16 08:49
光在这儿顶不成,楼主你在哪儿看到的就在后边谴责他们一下!也可以把地址贴出来,我们姐妹们去砸!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-16 09:50
昨天非非妈妈看到那个帖子,心里很不舒服,又拿这些人没有办法,结果本来预定要写给姐妹们的帖子也搁置了!想想也是啊,谁也不愿意自己的劳动成果就这样被剽窃了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-16 09:55
顶。昨天我也看了那个贴,开始也以为是非妈的呢。后来才知道是被人剽窃了。真是可恶啊。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-16 09:58
谢谢落英缤纷,谢谢支持的姐妹,昨天非非妈妈心里很不舒服呢!现在看到姐妹们这么维护非非妈妈的权益,或许会感到一些安慰的吧![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-16 09:59
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-11-16 10:01
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-16 10:06
顶![em04]
点击查看全文