要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月12号YJ的JMM快快一起来,共商造人大计

33476453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月造人以失败而告终,伤心流泪过还要对面现实,这个月做好了充分的准备,早晚都坚持量体温,买好了PL试纸和ZZY试纸,再未准的话就要去医院系统的检查啦,怕怕,最怕输卵管出状况,因为早在2001时有过一次药流,之后一直用TT避孕,再没有怀过,一晃过去了这么多年,心里总不放心怕是不是哪里出了问题。[em01][em01][em03]
点击查看全文
播种-希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-11-15 15:18

早上7点左右量的温度
11.12YJ 第一天 没量
11.13YJ 第二天 没量
11.14YJ 第三天 36.5
11.15YJ 第四天 36.5

接下来请继续关注,我们一起努力。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-15 15:18

加我一个!我也是这天来的YJ,唉,总是失败呀。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-15 15:20
友情支持。11.06来的。[em04]
点击查看全文
播种-希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-11-15 15:21
以下是引用bigeyes1588在2005-11-15 15:18:00的发言:

加我一个!我也是这天来的YJ,唉,总是失败呀。

[em01]

太好啦先握个手,从现在开始我们列个计划,我们的关注先从温度开始好吗?先要找到LP日。现在好担心老公会在近期出差哟

[em01]
点击查看全文
播种-希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-11-15 15:26
以下是引用落英缤纷在2005-11-15 15:20:00的发言:
友情支持。11.06来的。[em04]

队伍越来越大啦,我们一起努力,[em04]
点击查看全文
播种-希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-11-15 15:28
[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-15 15:30

我不知道这个月该怎么办,一个医生说让我先治盆腔炎和宫颈炎,一个医生让我吃克米试怀,从11.12开始,我就在吃中药,过两天去看医生,再确定一下,这个月是放弃还是坚持吃克米。

这两个医生,一个是大医院的专家,一个是治好的姐妹告诉我的一个小医院的专家,说她治好了不少人了,真不知该听谁的?而且大医院的,态度虽还可以,但不怎么给你解释,而且几分钟看一个病人,比较马虎(个人认为);小医院的解释的详细一些,但毕竟是小医院,总让人还是不太放心。

[em03]
点击查看全文
播种-希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-11-15 15:45
那就先吃克米试怀吧,有盆腔炎和宫颈炎的如果怀了会有什么不良后果医生有没有说?如果医生说没有后果,那就先怀呗。大医院医生有时候说话也不没完全听他的(仅是个人观点)。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-15 16:15

算我一个,我是11月14日YJ的,

请教一下很菜的问题,量体温什么时候量最合适啊,谢谢了!

点击查看全文