要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

[分享]升级了,感谢非妈和各们姐妹!!附经历

2974527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

在这里我非常感谢非妈和各们姐妹!我是9月份开始想要BB的,第一个周期因什么都不懂,也太紧张,失败了。第二个周期就成功了,过程是这样了:

10月13日 月经第一天

不知是10月24日排卵或是27日排卵,当时我因试纸没了,在10月23日晚上测出一点点红色,我还以为第二天就排了,赶快把出差的老公叫回来,24日下午AA两次,25日晚上AA一次。AA完后就准备等待,可是我发现第二天、第三天……温度一直没有上升,我想是不是没排啊,到了27日的时候我感觉有拉丝,且腹部有点痛,想想可能是非妈说的排卵痛吧,晚上赶快AA,不过质量不是很高,我LG很累那天。然后28日温度就马上升高了。

接下去几天吃的很多,容易饿,每天都有很多白色分泌物,并且腹部天天咕咕叫个不停。大概是过了6、7天吧有一天温度很低(我写在纸上,今天没带来只能大概了),应该是着床,晚上腹部抽动了几下,着床后RF有点胀痛,不过过几天就轻了许多。我是11月7日开始测早孕的,只是弱弱弱阳,到了11月10日测了一次弱阳,今天也就是11月15日测的阳。

至于有的姐妹很担心来月经的时候,我也经历过了,就是8、9日两天正是我要来月经的时候,我确实有要来的感觉,但没来,应该属于下班现象吧!

写的很啰嗦,不过希望我的经历对姐妹们有所帮助!

[em07][em07][em10]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-15 14:21
接好孕!恭喜楼主![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-15 14:22
GXGX![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-15 14:30
gxgx[em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-15 14:35