要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我26周的宝宝胎动总是在鼓包包,有和我一样的姐妹吗?

1736916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从25周起,宝宝动的时候总是鼓包包的多,有时鼓得肚皮都变型了,踢也有,但很少,这说明什么啊,有没有知道的啊?

点击查看全文
亲亲土豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-15 13:33

附上26周+1天的彩超结果。请帮看看啊

描述:宫内胎儿:单胎臀位(上次的是头位),胎儿颅古光环完整,双顶径约69MM,急柱连续性好,胎心搏动存在,无胸腹水,养水暗区四象限前后径依次为:右上36,右下43,左上31,左下31。透声好,胎盘附着子宫底,后壁,厚度正常,成熟度为0级,胎儿股古径长约48,胎儿颈部皮肤见U形回声。胎儿心率HR=133次/分。其中一条脐动脉频谱:PI=0.64.RI=0.48,P0.48M/S,M0.25M/S,S/D=1.9.TAMX=0.36M/S.

超声提示:胎儿脐带绕颈一周

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-15 13:38

应该是比较好的,可能是BB比较好动所以脐带会挠颈,医生怎么说挠颈呢?

[em03]
点击查看全文
亲亲土豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-15 13:46

医生说绕颈要注意胎动情况。不过还是有些郁闷。。

另外单胎臀位(上次的是头位),这个不知道要紧吗?。。。。我记得一般都是头位的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-15 14:42
现在那么早,宝宝会翻筋斗的,说不定过段时间就是头位了`~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-15 16:37

我的宝宝很早就开始鼓包包,肚子也会变型

我问了医生,她说是宝宝的手手脚脚

好玩,摸TA时还会走动呢~~~

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-15 19:10
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-15 20:43
我也是,有时绷得我肚皮紧紧的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-16 13:07

据说鼓包包的是女孩!在肚子窜游的是男孩!

呵呵!纯属参考!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-16 13:34
我的宝宝也是鼓包包多,踢的少,感觉是个女宝宝
点击查看全文