要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我儿子出生至今照片全纪录(不断更新中)

457411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

春节以后几乎没有来过播种网,laurayf安然度过孕期,并于2005年9月13日顺产生下一个健康的男孩,8斤55cm。小家伙一直健康成长,laurayf的母乳一直不错。满月那天我们称下体重是11斤,满心欢喜。前天整60天了,我们又称了一下,并且剔除衣物重量,天哪,小家伙长到16斤66cm了?第二个月一个月内长了5斤!!!孩子奶奶说要防止体重过重!大家说说看我该怎么办?给大家参考值:我体重66kg身高174cm,laurayf孕前稳定体重60kg身高166cm

------------------------------------------------------------------------------------

上面是我原来发的帖子,当时对儿子的体重有些疑问。现在公布我儿子出生至今的照片,请大家评论,我会及时更新的!!!

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005111914532909.jpg[/upload]

出生第三天,妈妈顺产生下八斤的我,躺在医院的床上和妈妈一起入睡

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/200511191470941.jpg[/upload]

出生第四天,睡醒了就出院了,我太累了怎么也醒不过来啊

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005111914923700.jpg[/upload]

出生第九天,回家五天了,掉水膘长黄疸了,躺在妈妈怀里醒不来

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005111914137261.jpg[/upload]

出生十七天,睡得好香甜

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/20051119141410579.jpg[/upload]

出生三十四天了,对了满月那天我11斤了,是不是开始长胖了

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005111914161442.jpg[/upload]

出生三十九天,不剃光头了,妈妈用剪刀给我修了一番,酷不酷

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005111914233846.jpg[/upload]

出生四十八天,一脸的坏笑,脸上爆皮了

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/20051119142513624.jpg[/upload]

出生五十八天,妈妈给我换衣服,满身肥肉。六十天称体重16斤了

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005111914278175.jpg[/upload]

出生六十八天,胖得头都抬不起来了,我的头发又黑又硬,人人都夸将

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/20051119143118495.jpg[/upload]

出生六十八天,作laurayf的宝宝真幸福

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-15 10:01

好厉害啊,我查了一下我BB的保健手册,你家BB的身高和体重都远远超过正常标准了,

BB好高啊,羡慕羡慕, 我家BB54天的时候,12.1斤,61CM,出生的时候是7.3斤,51CM.

如果是全母乳喂养的话,是不用担心过重不过重的,而且很多BB过了前几个月就几个星期都不长一两,不用太担心.一般来说3个月的时候体重会是BB出生体重的1倍.

点击查看全文
laurayf老公 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-15 10:38

谢谢liuliumm2004答复。还有一个疑问,会不会营养都长到身高体重了,会不会可能影响其他器官发育啊,还有智力水平?

是全母乳喂养的,laurayf母乳很好,儿子一边吃,另一边流,双胞胎吃都没问题!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-15 12:37
孩子经常笑没有难受的样子就是正常的,没什么啊,说明孩子妈妈的奶水好,养的好嘛~再说你家宝宝生下来55CM就是超长啊~这么小的孩子防重怎么防啊?你能不给他吃?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-15 13:10

这个爸爸太多虑了吧,你担心长成个傻大个啊,哈哈.

另外,自己量的不一定准的,我有次自己在家给BB测身高,看了至少有57,去到医院一量,才54.5.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-15 13:24

呵呵,你们终于出现啦~~

没事,你儿子可能天生就个子长呢!长的胖长的长说明你们养的好啊!而且他生出来就大,当然会比生出来小的重的多长的多,我儿子42天的时候10斤,56.2cm,三个月的时候是15斤,62.6cm。而且他没有不健康的症状就说明他正在健康成长。你放心,那么福气还瞎操心,真是的,要不人家怎么说大胖儿子呢?你家laura当时不也写着“我想生个大胖小子”,现在如愿了,怎么又杞人忧天起来了呢?

[em14]
点击查看全文
laurayf老公 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-15 16:50
哈哈,楠楠好久不见,好多以前的熟人都不见了啊!力争保住大胖小子的称号
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-15 18:07
我家儿子快五个月了还没你们重呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-15 21:28
lauraf, 还记的我吗?好久不见了,恭喜生了个大胖儿子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-16 09:52
以下是引用在水一方在2005-11-15 21:28:00的发言:
lauraf, 还记的我吗?好久不见了,恭喜生了个大胖儿子!

当然记得

你怎么样?

宝宝好吗?

点击查看全文