要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

一个残酷的现实问题,一个艰难的决择

518522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天我又要去医院检查了,心中空荡荡的,我在问自己究竟还有多少希望当个妈咪?

从今年五月份以来,我接二连三的接受着老天给我的一个又一个残酷的现实,现在我有一侧输卵管堵了,两边有巧克力囊肿,排卵的机会比一般人还低,什么时候能当妈咪,我想只有老天知道.

还有附件炎,现在正在治疗中,我知道太悲观对病情不好,可我在安慰自己的同时又不得不面对这样一个问题,如果我真的当不了妈咪,那我老公会怎么样对我?

我没敢对我老公说我的病情,我知道这样很自私,因为孩子他也有份,他也应该知道实情,可我真怕这样说了会失去他,所以我只能做了个平生最艰难的一个决择,三年之后要是还不能怀上,我就让他选择是去是留.

我是很软弱,不敢说实情,所以让我享受一下老公的宠爱吧,如果到最后他还是选择离开,我会让他走的,不是因为他的决定太自私.因为我太爱他了,我不能生,可不代表他就因此没有后代的权利,

我能想到以后他在看到别人的孩子时的心情,所以不能让心爱的人受苦,看着他的幸福和看着他的郁郁寡欢你会选哪一个

点击查看全文
荣兰宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-14 20:33
这是我的真实心情,不管你是不是反对,请不要对我扔鸡蛋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-14 20:39
没事的,别想太多了,宝宝是上帝的礼物,多少人比你毛病还多不照样好好的,而且两人的婚姻也并不是只有宝宝才有幸福的,别让他束缚了你快乐的生活
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-14 21:08

LZ怎么这样?!想那么多干嘛?你自虐呀?你,心这么好,这么疼老公,老天瞎了眼才会不让你当妈妈,当你的宝宝多幸运呀!所以,一定要有信心!

为什么是3年?你都不知道LG怎么想就自己给自己判了缓刑,你是不是太搞笑了呀?

你上论坛好好看看,同病相怜的JMS不都在努力吗?大家一齐努力吧!

[em13][em13]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-14 21:34
很敬佩你,祝你能够尽快好孕!就算万一不行,也希望你和老公能有个好结局。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-14 22:22

附件炎影响不是很大的,我也是附件炎而且还有囊肿,但是也很顺利的怀上了宝宝。

不要給自己太多压力。心情好。宝宝肯定会来到你身边的

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-14 22:25

难道生不出宝宝就只能选择离开老公吗?虽然不忍心让老公失去做爸爸的权利,可是一旦我们选择离开老公的时候其实是多么渴望老公能一如既往的对自己?

好怕好怕。三年了还没有宝宝,如果万一万一一直没有宝宝,我们真的只能选择离开老公么?

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-14 22:32
一定要有信心,请记得这里有很多JMM在和你一样不断地努力着。祝你好孕!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-15 01:04
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2005-11-15 08:34
LZ不要灰心。在这里很多JM都有类似的经历,但很多都顺利怀上了啊。没怀上的也都在努力,所以LZ也要坚持努力!经常上这和JMM聊聊自然就会有信心了!![em04]
点击查看全文