要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫偏小,排卵期有卵泡却试纸测不到排卵

54255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好.我未准四个月,昨天去医院做了个B超,结果子宫 43*39*31 ,偏小.不知道对怀孕和生育有什么影响啊.

然后,我昨天顺便监测了一下卵泡,大小: 17*13 ,我的体温也降级到了35.9度,应该就在这两天排卵的,但是为什么我每天试纸都测不到阳,哪怕是淡淡的水印都没有,为什么呢?

请非妈或者知道类似情况的姐妹们可以和我说说啊,谢谢谢谢~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-14 18:12

不会是试纸失效了吧。都快PL了还测不到?

你什么时候测的?

点击查看全文
bosimao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-14 18:26
试纸是刚买的大卫的,有同学一起买她已经测到阳了.我这几天中午或者傍晚都测过,也都是一条线,怎么回事呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-14 18:31
我是因为月经周期长,且总是错后,1年怀孕未果去妇产医院看的病。激素六项基本正常,但今天做B超大夫说我的子宫偏小,3.9*3.5*2.9,但还在正常范围内,好像没什么大问题似的,又看内分泌科,我问子宫小有什么问题吗,她也只是说有的人子宫小影响月经,有人没影响,好像挺轻描淡写的。可是我回来上网一查,越看越害怕,我的子宫不是偏小呀,是太小!这也算在正常范围内?! 惨了....[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-14 21:17

我也问医生的,她们好象的确认为没什么大问题.只要其它正常就不影响的.

但是我现在都开始怀疑我其它是不是正常的,唉,还是有点紧张啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-14 21:35
另外,我排卵期怎么试纸一点都测不到第二条线,我好纳闷啊
点击查看全文