要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好郁闷啊!准备怀孕,结果检查出来宫颈息肉,支原体+药敏阳性,医生说要治疗,我什么时候才能要宝宝啊,都28啦!!!

1710210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们帮帮忙啊!

我真是郁闷死啦!前两个月妇检时查出宫颈息肉(在宫口),绿豆大小,当时问医生我准备要宝宝有什么影响,她说没关系等生完小孩再说。因为外阴(左阴唇下1/3)有时痒,(一般是白带稍多的那几天或有时热水冲洗时痒),8月底检查医生说没事开了2盒止带片吃了没什么改善;11月初再检查,开了一支尿素软膏,好像有点效果。这次医生说要怀孕的话要把息肉摘除,并且让我做了白带常规检查、白带衣原体DNA、支原体培养+药敏。结果前两项正常,支原体却是阳性!医生只说要治疗,最少要一个月,我本来是计划11月份怀宝宝的,这可怎么办?!我怎么那么倒霉啊!我没有任何不良性行为,跟LG也很少ML,怎么会?支原体药敏试验报告单上写的是解脲支原体(Un)为阳性,所有的药物下面都写了一个“S”(代表“敏感”)。

恳请有了解这方面知识的JM给些建议:

1、我的情况要做息肉摘除吗?手术麻烦吗?要不要在家里休息?

2、支原体阳性要不要治疗?治疗麻烦吗?治疗后要多久以后才能要宝宝?我都28啦5555555

点击查看全文
lin_xue999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-16 08:57
没人理我吗?希望能得到一些帮助。[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-16 10:13
七级宝宝 | 发表于 2005-11-16 20:07

非常感谢你们给我的回复!

不少人都说只要去检查不会没有问题。我决定什么都不管啦,先试看能不能要得上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-29 16:03

好象有不少人有支原也生出健康宝宝了,我听大夫说,以前的医院从来不查支,现在查了,也说明不了什么,不要没事老去查它

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-10 12:54
以下是引用矛盾心情在2005-11-16 10:13:00的发言:

我昨天就做了息肉摘除,就花了一分种就摘掉了当时不痛

但是今天却痛了不知是不是摘除的原因,还有今天出血了

你好,你做了手术后,吃什么药了吗?医生给你怎么说?是一个月不能同房,3个月以后怀孕吗?我也做了,可是医生是这样说的,我快急死了!很想尽快怀上宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-10 13:33
支原体是属于人体内一种正常菌体,如果没有什么症状的话,是不用治疗的,而且支原体阳性不会引起不孕,加油,祝你好孕,我以前也是支原体,吃了一个月的药后就转阴了,后来检查了两次,也是阴性,不用担心,很容易治疗的,要给自己信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-10 14:41
我现在已经怀孕了。 不知道会不会容易引起流产?[em44][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-12 13:32
以下是引用lin_xue999在2005-12-10 14:41:00的发言:
我现在已经怀孕了。 不知道会不会容易引起流产?[em44][em01]

恭喜你呀!你做手术了吗?做完后几个月怀的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-20 22:24
以下是引用军旅玫瑰在2005-12-12 13:32:00的发言:

恭喜你呀!你做手术了吗?做完后几个月怀的?

我没有做手术。想试试能不能怀上,结果一次就成功了![em04]
点击查看全文