要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ期排卵?

33174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月6日来的YJ,11月12日结束。YJ期体温一直在36。4度上下。

11月11日我在上厕所时发现血液流出来时有拉丝的现像。

11月13日我的体温在36。21,并分别在11点、14点、18点用试纸测了PL都是两条线的,而且我在13点到14点之间有过右侧卵巢痛的现像。

11月14日我的体温在36。28,14点用试纸测PL也是两条线

有谁能告诉我我是怎么了?

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-14 15:06
偶这两天YJ快结束了,今天也是左侧有点隐隐痛,不过好象没听说过这么早排卵的啊,有没知道的JM呢?[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-14 15:08
以下是引用小山山在2005-11-14 15:03:00的发言:

我是11月6日来的YJ,11月12日结束。YJ期体温一直在36。4度上下。

11月13日我的体温在36。21,并分别在11点、14点、18点用试纸测了PL都是两条线的,而且我在13点到14点之间有过右侧卵巢痛的现像。

11月14日我的体温在36。28,14点用试纸测PL也是两条线

[em01]

你的周期是多少?如果在20~24天左右,那可能YJ刚结束就PL的。

因为黄体期是一定的在14天左右。周期短卵泡期就短啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-14 15:09
以下是引用小山山在2005-11-14 15:03:00的发言:

[em01]

你的周期是多少?如果在20~24天左右,那可能YJ刚结束就PL的。

因为黄体期是一定的在14天左右。周期短卵泡期就短啊。

点击查看全文
小山山 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-14 15:12

我的YJ不准的,有时会推迟,有时会提前!上个月就迟了15天。

点击查看全文