要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位姐妹们,我现在悲伤欲绝,老公真的也不要我和宝宝了,要跟我离婚。眼泪一直流,面对以后我感到很渺茫。了

41799283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家还记得我吗?我就是上次发表了《怀上宝宝,老公家人却要我们分开》。

现在老公也真的跟我说要分开了,我悲痛欲绝,为什么要这样对我,我又没有做错什么。就是因为我不是单位里做的吗?老公前几天还说不会跟我分开的,但是昨天他却跟我说要分开。还说我们现在之间有很多问题,思想也不一样,生活环境也不同。我说我生了小孩子之后我可以去做生意,不用他养,而且也能够跟他去面对所有的困难,只要有他在身边支持我。但是他怎么说:我知道你以后做生意会成功,但是即使你成功了,我们还是不同世界的人,思想也不会一样。天啊,这是什么道理啊?后来他还说有很大的压力,我问他,他说:现在别人都瞧不起他,因为我不是在单位的,他也不敢跟别人说,因为在单位里做的都是找回单位的。我说那我在外面做生意也不一定会比他们差啊,他说是不会差,但是现在社会就是这样,要是以后真的靠他一个人真的很困难的,而且以后两个人的变化都会很大。我说难道你不会出来做生意吗?他说不可能的,进去了就不可能再出来了,况且家人也不会同意。听到这些我真的很伤心,很难受。我说那你以后也有可能会升级当领导啊?他说就是因为有这个可能,所以就更加要分开,要不然的话那些人就更加会瞧不起他。我无语。

后来我就问他,难道你都没有自己的思想吗,你的一切都是要靠别人来主宰的吗?他说是的,我晕。后来我再问他一句:那现在是不是真的要分开。他说你想啊,我不知道。我说你说了这么多你还不知道吗?我说不要分开好不好,无论有什么困难我都不怕的,我真的真的很爱你的,没有了你我真的不知道怎么活下去了,因为你是我最爱最爱的人,我舍不得你,我的心已经被你占领了,要是离开你我的心也死了,生活对我也没有意义了。他说你不要这样好不好,你就当作没认识我,也不要爱我,不要这样子,就算我们现在不分开,我有玉感以后也会分开的。他又说你打算以后怎么办,我说我也不知道,也许到处去流浪吧,走到那里算那里,我也不可能回家里,因为我也没有面子回家了,也不想父母他们伤心。他说你真的不要这样,我要你回你家,这样我就放心了,我希望你离开我之后过得好一点,我借钱给你,你想要多少。我听了之后很生气说:难道我们之间的爱是用钱可以买来的吗?你不要以为我是那种人,没有了你我还要钱来干什么?后来我问他:你到底还爱不爱我?他说不知怎么说,爱是没有用的,现在社会是很现实的。我说只要两个人相爱,有什么事情会解决不了的。他说没有用的。我想我真的不想离开你。他说那你想在这里住到什么时候就什么时候吧。他居然说出这样的话来。我说那我不是一点尊严都没有了这样子。那我们的小孩怎么办?他说现在就是因为这个不知道怎么办啊?我说你是不是男人,你有没有责任心的?他不说话。

我知道现在一切都不能再从来了,他都说出这样的话了,我还能说什么。现在我的心情真的很难受很难受,大家真心想爱居然落到这样的地步。我做梦也没想到会有这样的结果。上天啊,为什么要这样对我?公平吗?

姐妹们我现在好渺茫,好无助,现在我还不敢跟家里人说,我不知道怎么开口。现在宝宝也有2个月了。我也真的不舍他啊,但是要是真的生他下来的话,那他以后怎么办啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-14 11:57

真没想到结果会是这样!我也不知道说什么安慰你,碰到这样的一家人算你倒霉

你的老公我更是无话可说,这样的人还是早离了好,宝宝肯定是不能要了,LZ重新开始生活吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-14 11:57
千万不要为这样的男人生孩子。虽然宝宝是没有错误的,但是,宝宝的到来会给你带来很多很多的麻烦。我觉得你的宝宝会谅解你的。真的,为这样的男人生孩子太不值得了。他是什么狗东西!!!一点男人的样子都没有。离开他你会有更好的幸福的!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-14 11:58

你老公太虚伪了,不知道当初你怎么会看上他,这种男人跟他在一起还有什么意思,分就分,你肚里的宝宝才两个月,还是不要生了,这样你以后的生活会很艰难,唉,怎么会这样?楼主别难受了,还是想开点,面对现实,活出个样来给他看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-14 11:59
气S我了,哪有这种LG,简直是人渣,·##¥··¥¥·#·#·#¥!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-14 12:00
放弃吧。一切重头再来。为这种男人不值得。趁现在不满三个月。可以流产的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-14 12:05
这么自私的男人真是让人气愤和悲哀.单身妈妈太困难了,楼主要三思,这样是男人不要也罢了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-14 12:10

如果真的无法挽回的话,BB还是不要了吧。离开你LG,他们这样的家庭不值得你留下。也许你会痛一段时间,但以后一定要憋口气活出自己的精彩来,气死他们。

如果可能的话,离婚是为自己尽可能多争取些利益吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-14 12:13
皮皮,你老公真的爱你吗?自己的爱人和亲生骨肉都在眼前,他还能说的出分手,他还是人吗?....离开他吧!就算现在你们能在一起,以后呢?他不配拥有你和宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-14 12:14
现在他是不可能和你离婚的,你现在是孕妇,法律有规定的,孕妇和哺乳期的妇女,老公不能提出离婚的
点击查看全文