要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:PL试纸怎么会越测越浅了啊?

38889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月30好的YJ。YJ向来比较准,有事推迟一到两天。

11月12日我开始测PL试纸,第一次测是晚上10点左右,10多分钟后看是淡紫色,比对比线浅点。我想是还没排吧,准备第二天继续。

11月13日下午2点多第二次测,结果比昨天晚上测的颜色淡,疑惑中;后来晚上8点半有测了一次,也是很淡的颜色,比前一天的颜色还淡。强烈疑惑中···

JMS帮我看看是怎么回事啊?PS:我用的是立秀的PL试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-14 10:23
量了体温吗?有可能排掉了哦
点击查看全文
fly9520426 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-14 10:27
啊?没有量体温唉[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-14 10:36
有些是弱阳就排了,有些人是强阳才排,你测到弱阳后至多隔24小时再测,你还隔了那么久.好多人都是测到强弱阳后几个小时就一测的,就是为了知道时间,下次注意点吧,当然还要结合体温,体温升了,两者结合可是明确判定是排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-14 10:46

晕,有这样的事啊[em03],我以为一定要的强阳才是PL嘞。看来要在坛子里多多学习了[em05]

楼上的JJ好像比较懂的说,那我再问下,我第二天测的时候之前都喝了很多水,排的尿液也没有第一次的深,测PL试纸跟尿液的浓度有没有关系啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-14 11:55

当然有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-14 12:09

楼上的JJ,能不能仔细讲讲啊?如果真是这样是不是还没有PL,我这个月还有希望啊?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-14 12:15
LZ,测到第2条线了,无论多浅都应该做准备了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-14 12:16
八级宝宝 | 发表于 2005-11-14 12:20

测前二小时最好不要喝水不要

原来如此啊!!!我昨天下午和晚上测的两次都是喝了一大杯水后没多久就去测的,怪不得尿液这么淡呢,有希望了,晚上继续测

[em01][em01]
点击查看全文