要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急求建议999~~~

29775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周四的下午,我上厕所时发现白带的颜色有点茶色,觉得不对,害怕是不是出血,非常担心。于是每上一次厕所就观察一下,只是后来再了没有发现有什么不对。以为是天太暗了自己看错了,于是没有放在心上。周五一天都正常,周六白天一天也正常。可是周六晚上吃过晚饭后,又在白带中发现了接近于褐色的颜色,天啊,我真是坐立不安,后来又有一次甚至看到了一丝很细很细的鲜红色。差点没晕过去。可是接下来再也没有看到什么不对的了。

于是第二天早上去妇保所,医生马上给我听胎心音,一切正常。就要求我去做了B超。B超里的数据一切也都好,医生说看起来也没什么问题。医生说如果是子宫里的血出来应该是褐色的,而不是鲜红的。因为我孕前有轻度的宫糜,说有可能是宫糜出的血,可是先前的茶色和褐色又如何解释呢,而且自怀孕到现在都没有出过血,现在15w了,应该已经过了最危险的前三个月,怎么反而会出血?真害怕会因此失去宝宝,他已经很会动了啊:(有没有知道的JMS告诉我一下啊

刚过三个月的时候,肚子很平静,有时候连自己怀疑是不是真的怀孕了。而最近一周却发现每天早上起来肚子都酸酸的,就好像以前要来例假那种感觉。晚上睡觉也不能仰卧了,要不然起来会后腰的神经痛,因为宝宝长大了,他压着我的神经了。而且肚子上老是抽痛还有刺痛,月份大JM说说看这是不是也是正常的?

昨天晚上又有两次看到了很少很淡的褐色,后来又没有看到了,都是在晚饭后,天啊,怎么和来例假似的,还特有规律,真不知道该怎么办了。。。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-14 09:27
去大医院看看吧,听听医生的~~[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-14 09:33
还是去医院看看比较放心一点,有这种白带一定是不正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-14 09:52

可能胎盘不稳

不知楼主是否有气血不足的毛病

我刚三个月的时候也这样,吃了几天的中药,医生给调过来了,就没事了

找个好医生再看看吧不是小事

点击查看全文
小雨的脸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-14 10:15
谢谢~~~~[em01]
点击查看全文
小雨的脸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-14 14:47
自己顶~~这里有没有谁是医生啊?
点击查看全文