要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

HY.......yes or no?!迷茫中......

76085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JM们,一直以来我都潜水在向大家学习经验,今天终于冒个泡泡和大家互相交流,希望能够得到有经验JM的帮助^^

前段时间开始计划要个BB,10月份的YJ是13号,周期通常是27天左右不太准,最长的时间是32天(这种情况很少)这个月不晓得为什么,有种强烈的感觉是HY了(不知道是不是我太心急而产生的幻觉,呵呵)一直因为周期不准所以我也从来不算PL期,所以也不知道功课做的有用没用,这月由于工作的原因所以AA的次数也很少,只是在10月24号和11月5号/7号有做功课,前几天感觉RF很涨,这两天又好一些,但还是有微微涨痛的感觉,前两天有时有干呕的状况(不晓得是不是吃坏东西了,呵呵),这些天都比较容易饿和困(也不知道是不是秋乏或要贴秋膘,呵呵),今天早起试了ZZY,小队长的线好清楚L,但也感觉另一条线隐隐约约有一点点点点点的淡淡淡淡粉(更不知道是不是心情在作怪,导致出现错觉….)

今天13号了,YJ也没信息来,ZZY也没有准确的惊喜来,亲爱的JM们,帮我分析一下吧………..L郁闷中……

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-13 15:06
有希望哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-13 15:14

过几天测一下ZZY,现在时间还早了点,不要紧张,会HY的

[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-13 15:29
我也是哦,YJ是10月13号的,未准两个月了,不知道怎么回事,这几天一直感觉RT有触痛,11、12号用ZZY只能看到很浅很浅的水印,不知道这个月能不能行。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-13 15:37
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-13 15:37
[em01][em01]
点击查看全文