要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月15号左右YJ的JMS看过来.

32108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有测出HY了吗?是弱阳还是弱弱阳,还是强阳呀?好想知道.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-13 12:45

呵呵,我很心急,浪费了N多试纸了,11号有点点超级淡的红线(怀疑是我自己想象出来的)的),昨晚测又没了~~~~小腹隐隐有点痛好多天了~~~RF有点涨~(西西,表象有点象人家HY了~~~偶怀疑是YJ的前奏~~~~没有持续测体温~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-13 14:03

我是10月13日的,在11月7号测出弱弱阳,10号测出弱阳,并且高温已经16天了,应该是怀孕了,如果不怀孕我12天体温就会下降,过两天再测一下。

[em08][em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-13 17:57
以下是引用梦珂玲在2005-11-13 14:03:00的发言:

我是10月13日的,在11月7号测出弱弱阳,10号测出弱阳,并且高温已经16天了,应该是怀孕了,如果不怀孕我12天体温就会下降,过两天再测一下。

高温16天了,好孕了吧

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-13 18:52
以下是引用梦珂玲在2005-11-13 14:03:00的发言:

我也是10月13日,不过今天体温下降了,估计今天晚上不来明天也得来了,好羡慕你啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-13 18:58

呵呵,我是10月15日YJ的,今早用试盒测过呈弱阳,下午又测也是弱阳,打算明天去医院证实。呵呵,祝我好孕啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-14 09:14
小B怀孕了?GXGX,佛山又少了一个未准妈妈,多了个准妈妈啦!我也要接好孕棒![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-14 09:24
JMS,你们判断弱阳还是弱弱阳的标准是什么?偶也测到了一条挺淡的线耶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-15 16:49
我没戏~~14号凌晨3点肚子疼的半死,YJ果然提前~~~~下午时排出一团白白的半透明的东西后几分钟肚子就不疼了~~~去医院问了医生,医生说是可能自然流产~郁闷~~~~反正我也搞不清到底是YJ还是自然流产~~~~~
点击查看全文