要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有用过和了解安宫黄体酮的姐妹请进

708311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是9月22号,一直到现在没来,用了好多条pl试纸和zzy试纸,最后又去医院验了血,确定没hy,医生开了安宫黄体酮,拿回来一看是醋酸甲羟孕酮片,说明书上说孕妇禁用,我现在也没敢服用,一直想要宝宝呀,我还看到了一个网页上说准备怀孕的不能用安宫黄体酮,我该怎么办?到现在还没有来yj,求姐妹们指点一下。急盼

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-13 10:44
宝宝,快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-11-13 10:57

多谢了,那我下午就去打黄体酮针,要打几针呢?

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-13 10:59
宝宝,快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-11-13 11:41
还有,医生给我开了宝光妇乐冲剂用于调经,可我察看了一些资料说是治疗附件炎的,怎么回事呀?[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-13 13:56
以下是引用宝宝,快来在2005-11-13 10:25:00的发言:

上次月经是9月22号,一直到现在没来,用了好多条pl试纸和zzy试纸,最后又去医院验了血,确定没hy,医生开了安宫黄体酮,拿回来一看是醋酸甲羟孕酮片,说明书上说孕妇禁用,我现在也没敢服用,一直想要宝宝呀,我还看到了一个网页上说准备怀孕的不能用安宫黄体酮,我该怎么办?到现在还没有来yj,求姐妹们指点一下。急盼

[em02]

9月22号到现在,你没有HY的话一定是周期不好,你得先调理好周期才能迎接BB的到来呀,我也有过这种情况,黄体酮用一二次可以,用多了会使子宫内膜受损会越来越薄的,得看看你的激素水平能否达到标准,再去医院看看吧。进入新的周期再论。

点击查看全文
宝宝,快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-11-13 16:29

谢谢楼上的姐姐,那我是先去打黄体酮呢,还是先去查激素六项?医生已经开好了查激素的单子,不知这时差合适不?是不是还要服用一些调经的中药呢?我都去了好几次医院了,可医生总是给不了我确切的答案,你不是有相同的经历吗,告诉我好吗?不胜感激!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-13 17:26

楼主我和你太象了,我是9.20的月经,也是到现在一直没有来,医生给开的安宫黄体酮,我也是有和你一样的疑虑,怕万一真的有了宝宝,吃这个药不好,所以都开了1个星期了也没敢吃,之前也用了许多PL和ZY试纸,一直都是阴性反映,我也听说这个药对内膜不好,我本身内膜就薄,也不想吃,可是总是不来月经,真是烦人呀

医生也给我开好了查激素的单子,说吃了安宫后来了月经第2天去查激素,可是我听别人说吃了药查激素是不准的,我现在也处在进退两难之中呢,真不知道该怎么办

点击查看全文
宝宝,快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-11-13 18:26
回楼上的jj,医生告诉我要查的话,应该先查,然后再服用安宫黄体酮,他告诉我说什么时间查激素都行,但是我听好多人说周期的不同时间查的结果是不同的,所以到现在即没查激素也没吃药,我准备明天去注射黄体酮,下个周期做排卵监测,准备服用药物调经,[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-14 10:11
看来我还算运气了。周六去查没怀孕开了三针黄体酮,我不相信,又跑去另一家医院抽血,结果要周一(今天)下午才能拿到,结果就是昨天晚上,我发现要来YJ了,今早已确定的确是YJ,所以不用打针了。不过感觉精神不好,头晕目眩的,是不是没营养?
点击查看全文