要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的YJ老的推后,是不是病呀

33669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次YJ是9月28号,到现在还没有来,原来没次来YJ前MM都会痛,但是这次一直没有痛,肚子偶尔会有酸痛的感觉,腰也有酸痛的感觉,但是我已经用ZZY试纸测过3次了,都只是一条线,想问一下,需要去吃药调理YJ吗?说真的,现在已经很想要个BB了[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-12 23:28

我的YJ也是老推后的,我也想知道。

[em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 23:55
月经干净第三天去医院做个激素检查!或问问医生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-13 20:36

楼主9月28日来过月经到现在还没来,时间是比较长了

去医院检查一下,问问医生吧

我有个同事吃过中药调理,用药时激素卵泡经期都非常好非常准,但一停止后经期又不准了.

[em01][em01]
点击查看全文
时砂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-14 09:55

我是自己在家里用ZZY测过好几次了,都只是一条线,现在都不知道是哪里的毛病了,想问一下该现在去医院验血呢还是去打黄体酮呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-14 10:14
我10月3号yj的,今天也还没来,同问~[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-14 12:27

我也和楼主一样 ,我上次月经是9月24日,到现在也没来, 我还一直在吃中药呢,连这样YJ也不准,真的很郁闷

[em01]
点击查看全文
时砂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-14 15:25
自己顶一下,我现在心里这样吊着真难受,要是YJ早点来,至少还有个心理准备,下个月好努力,可是现在~~~~~[em03]
点击查看全文
时砂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-27 15:36

我今天终于来YJ了,星期一开始,打了3天的黄体酮的,心里那块石头放下来了,我在医生那里开了5幅中药,调理YJ的,现在开始喝,为下个月的PL做准备

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-27 16:06
[em01]
点击查看全文