要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我已经两次在40多天时就停育,现在想全面检查一下原因,不知道该检查一下什么呀?

37397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,去年40多天时出血两次,二次照B超都看不到胎芽,只看到个卵黄囊,后来做了清宫手术,术后恢复还行,今年八月份到高原地方去玩了一个星期,回来发现又怀起了,然后就一直很小心,差不多什么事都没干了。10月18号,因我老爸住院要送饭,我就帮他弄了下饭,第二天19号就一直发现肚子象要来月经一样的痛,睡了午觉起来,去上厕所,就发现出血了,马上把老公叫回家直接到医院找熟人医生,马上照B超,郁闷惨了,算日子应该是70几天了,哪晓得B超才只有40几天,整整差了一个月时间(不知道会不会是到高原去有影响),然后也只是看了个卵黄囊,医生说有卵黄囊证明还是活的,就是时 间差的太多了,然后他说要不先回去休息看看(本来之前叫住院我觉得住院不舒服),回家了,第二天本来叫老公去开了十针黄体酮回来打的,但是看到情况好象有点严重,一直有血,干脆就到医院去了,住了八天院,去打B超看长没有,哪晓得不仅没长,而且位置反而还靠下了,医生说不能要了,当时我就气得眼泪长流,由于一直打保胎针,还用了抑制宫缩的药,做流产时,子宫既然不能打开,最后没办法只能先吃药流,第二天又做清宫手术,人是折腾惨了。

我一直不明白,为什么我两次都遇到相同的问题呀,而且我两次怀起肚子都痛,不是那种什么隐痛,就是肚子很痛,就是肚脐眼周围的肚子痛,我现在已经流产半个月了,想休息好了,做个全面检查,但不知该检查些什么,有知道的姐妹谢谢你们了,望告诉我一下,我现在对怀孕都没信心了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-12 22:02

抱抱!既然停了2次,那就全面检查一下吧!内分泌六项、抗体、染色体、ABO溶血、病毒及老公精子等,具体的还得问医生,不孕不育科!

点击查看全文
lphkk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-12 22:20
谢谢妹妹,我现在在网上咨询一下医生,因为我在四川乐山,这个地方的医院我不怎么信任了,想到四川成都去看看,但是那儿医生好象要事先预约,要不挂不到号,不知道这个网里有没有成都的,我准备到华西妇儿医院去看看,有知道的姐妹说下情况吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-12 22:23
楼主,我跟你有点相象,我也是60天左右的时候见红,B超检查后说只有5周左右,打黄体酮,吃保胎药,还是没有效果,最后自动流产了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-13 22:26
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 17:23

我2006年12月因为胎停清宫两次。

2007年6月25最后一次月经,7月25测到弱阳性,8月2日B超显示早孕4W,8月21日8周B超显示只有6周大小!无胚胎不见胎心搏动!无得医生说是正式常,不需保胎。回家静养

9月8日刚满11周,出血--超过月经量,送医院保胎!B超显示有胚芽无胎心搏动。只有45天大小,9月9日大量出血并有血块!医生建义清宫。。。。。

很想要个健康的宝宝,不知要做那些努力。希望能和JM一起探讨!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 19:01

[em03],我三次了,迷茫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 20:24

[em01]
点击查看全文