要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

怎样治疗月经不调??

46076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎样治疗月经不调??
点击查看全文
宝宝至尊123 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2006-11-28 18:10
去正规医院 看下因为引起月经不调的原因很多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:32
以前我也有月经不调,反正很不稳定,有的时候会推迟有的时候提前,还会十几二十天不断的时候。后来服用了美国康本的调经养血套装,改善了很多。他们的产品是纯植物制剂,活血化淤,让气血通常,保养卵巢改善内分泌,我用着挺好的所以推荐给LZ。LZ平时也要多注意啊,不要吃辛辣生冷的东西,注意保暖,特别是小腹这一块,女性的子宫温度要求要比其他地方高一两度呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-14 14:48

看中医妇科或中医看着病的大夫那看看,我都看了半年现在比原来好多了就是治疗之间长

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-19 11:05

月经不调只是个症状,具体引起月经异常的原因很多,如:内分泌失调,子宫疾病,妇科炎症,卵巢病变,情绪波动,药物影响,环境改变,过度劳累及精神压力过大等,建议及时到医院检查,明确病因,以便遵医嘱及早针对性的治疗。 

友情提示:建议你最好在医生的指导下用药,不要自己盲目用药,治疗月经不调的方法很多,但是有的药物有不良反应,有副作用,有过敏想象等,需要在医生的指导下用药。

-----摘自杭州玛莉亚妇女医院网站上的信息。你要是有什么疑问可以去她们的官方网站上有在线医生咨询的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-2 16:05

欢迎月经不调,不孕的姐妹加入群号是68924695

点击查看全文