要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位纵隔子宫的姐妹,我已经做完手术出院了

1081815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一下都没疼过,我的隔好长哦,有4cm

有什么需要注意的吗?提醒一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-12 17:28

是宫腔镜+腹腔镜吗

点击查看全文
still (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-12 17:33

是啊,找葛主任做的,我连镇痛棒都没要。

有个病友,输卵管没通的都给弄通了,

所以提醒各位输卵管不通的,医生说造影不一定准确哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-15 08:12
请问你是在哪做的手术啊?我有个同学也是这个问题,她说只能上海去动手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-15 08:41
至少一个月禁止同房,[em02]
点击查看全文
still (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-15 10:17
医生开的做周期的药我不想吃可不可以啊,我看说明书那药的副作用挺大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-15 10:55

祝贺你啊,离成功又迈进了一步,我也是纵隔,您是在哪里做的?我的医生也要我做宫腔镜的,但是说要放3个月的节育环防止粘连的,你放了吗?另外医生给你开了什么做周期的药?总共住了几天花了多少M?那有没有说要过多久可以开工啊,

点击查看全文
still (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-15 11:46

我是南京的,找的是鼓楼医院的葛春晓做的

已经放了环了

还开了三个月的克龄蒙,说是做周期防止宫腔粘连的,但是我不太想吃,看那药

说是有副作用,会伤肝

住院六天,总共花费8000大洋,医保能报不到一半

三个月后取环就可以怀孕了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-15 14:40
我劝你还是吃吧,医生应该不会乱开药的,手术的后的治疗也很重要的,省得出问题呀,以防万一
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-15 14:47

为什么没给我放环呢?我在上海红房子做的,当天就可以回家了,没有住院,但是办了住院手续,是为了结算划算

而且也不过使用了2500左右,医保规定超过1500的部分只需付15%

点击查看全文