要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

[求助]JMM,这样的血压正常吗?

65667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,今天已经孕24周了,例行去医院做了检查,量了血压,只有103/50,不知为啥这么低,以前血压就挺低,但低压一般在65左右,大夫也没有说出所以然来。有和我类似情况的JM吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 15:57
怀孕时血压低比高好,我就是血压高,患了妊高症,结果孩子没了!你一定按时测量血压,不要让它高!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-12 19:22
楼主你这样还叫低啊!我24周多几天,量血压高压一直维持在95以下,低压在55以上。前三个月感冒的时候血压更低,低压都下了50.但我自我感觉比较良好啊,没什么不适现象。
点击查看全文
烟台苹果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-13 10:08
感冒会影响血压吗?我确实是感冒了。高压没有问题,关键是低压太低,压差偏大,不知咋回事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-13 10:56

没关系的。应该是正常的。不过要经常量一量,因为血压是有变化的,不是一成不变的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-13 11:08

哈哈,我量血压后,大夫一直问我,你平时头晕吗?我回答说不晕,她还又问我,因为我的只有50/80,她也奇怪!

不过我平时体检,只要空腹一般是60/90,血压是波动的,只要你没有不舒服的感觉就好!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-13 12:43
我得血压也低,以前平时是80-50,怀孕后去量过一次,是80-60,医生说压差太近,不好。不过我自己没有难受的感觉,应该没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-13 14:00
以下是引用蓝冰在2005-11-13 13:04:00的发言:
那我是117/ 78,算高吗?

不高,最正常不过了。

低压90是临界值

高压140是临界值。

点击查看全文