要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[起名]

我想改名字!

246026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我对自己现在的姓名不是很满意,本人姓童,算命先生说我5行缺金,所以现在我很想把改的名字里面包含有金方面的含义或者带有金的偏旁部首也行! PS:我很喜欢 百度知道 这个栏目,因为在这里积聚拉大家的智慧,尽情发挥着自己的潜力与活力,希望你们能帮帮我。谢谢~!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-20 12:34

最佳答案

并不是一定是金字偏旁的五行一定属金,下面两个字也是金童信诚:------------------------------------------------------------ 童12 天格 13 阳火 外格 15 信9 阳土 人格 21 阳木 诚14 地格 23 阳火------------------------------------------------------------ 总格 35 阳土天格数(13)解说:[春日牡丹]才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。[吉]人格数(21)解说:[明月中天]光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。[吉]地格数(23)解说:[壮丽]旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。[吉]总格数(35)解说:[高楼望月]温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。[吉]外格数(15)解说:[福寿]福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。[吉]三才数理(火木火)解说:成功运佳,向上发展容易达到目的,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。[吉]人格、外格搭配(一五)解说:性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。[吉]人格数[21]性格为: 性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福,但其人含有嫉妒心,大都好利。我有一个小软件,都是从里面找的,不可全信!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 22:46
童鑫
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 22:51
是男是女 生辰?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 22:52
你都没说性别啊童晓鑫童镓金觉地怎样?你把需要你的名字给人什么样的感觉告诉我啊我再帮你想啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 00:48
童铜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 02:01
童锣湾
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-14 02:30
二级宝宝 | 发表于 2006-11-14 05:02
童锣湾 有意思!,叫童弋辉不错!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:53
童铁
点击查看全文