要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

B超带来的噩耗

1018040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小喜欢小孩的我,在盼了一年后准备去做造影时终于怀上了自己的宝宝,欣喜若狂,于是像论坛上的大部分姐妹那样平凡的等待并快乐着,想象孩子的容貌和为孩子添置衣物成了我每天的必修课。

上天似乎不太眷顾我和孩子,怀孕2个月时我发了荨麻疹,当时以为是风疹,相当的绝望,后来在医生的安慰下觉得自己太小题大作了。

在熬过漫漫的一半孕期后,昨天去拿18周B超的结果,被医生告知宝宝的左侧脖子上有个1厘米大小的瘤,当头棒喝,眼泪在眼眶中打着转又退了去,周而复始着,我不敢让眼泪掉下来,那会代表着我的懦弱,更不给孩子希望,至少,在医生和妈妈面前我必须扮演一个坚强的妈妈。医生安慰说这样的病人他遇过不少,有90%的孩子在出生前已经被完全吸收而恢复,我不知道我的BABY会不会和他们一样幸运,希望他只是和我开了个小小的玩笑。医生准备把我转去专科医院做更详细的B超检查,是祸是福,我还要慢慢熬着,接下来的5个月心情将不会那么平淡。回来的路上,天上下着太阳雨,就像我的心情,阴阴的但还存有希望。

晚上,想着海对面的老公,感受着宝宝一次又一次有力的动着,终于忍不住还是懦弱了一次,不知道他现在会不会痛苦,他是那么的小,那么的不堪一击,我宁可受苦的那个人是我。这辈子没有做过什么坏事,为什么我的第一个孩子在迎向我的路上会走的那么坎坷?

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/200511129445796.jpg[/upload]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-12 09:51
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-11-12 09:58
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-12 09:58

抱抱,坚强点。我同事40多了,她当初怀4个多月BC照出来是胎儿无头的,但她坚信宝宝没事的,现在儿子都快大学毕业了,所以要相信自己跟要相信宝宝会顺利度过难关的。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-12 10:18
[em01][em01]没事的,放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-12 10:18

不要担心了,我的一个姐姐也是4个月做B超的时候说是无头呢,还有什么缺陷,后来宝宝出生以后很健康 聪明的不得了。现在也已经10岁了,还是中队长呢。

心放宽些,有一个好的心情和心态才能给宝宝一个宽松的生存环境。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-12 10:29
B超有时候有误差的。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-12 10:39
不要想太多,有时候BC这东西不能太相信它!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-12 10:45
轻松点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 10:55

放心的,没事。

老公不在身边,你要坚强些,你的坚强,宝宝会感觉得到。

[em01]
点击查看全文