要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

郁闷,姐妹们帮我选择下到底在哪里生合适

455513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期1月24,接近年底,担心医院的医生忙者过年没心思工作。。。

第一个选择,娘家,我现在就在娘家 河北邯郸,好处就是有熟人,家里住房条件好舒适,家里人照顾自己也方便

第二个选择 深圳 回娘家前一直跟丈夫在那里租房子,现在房子快到期,回去要重新找房子,正好赶上丈夫毕业=失业中。。。经济有点紧张,但是不奢侈不出大的意外应该生孩子没问题。。。不过还担心现在怎么回去。。做火车不会流产吧。。。

第三个选择 婆婆家。。北京,跟婆婆公公关系不是很好,他们家房子也住不开我和我妈妈,不过他们愿意租个医院附近的房子给我生孩子养月子,房租他们出。缺点就是我看到公婆就觉得不自在,担心做月子的时候会发生矛盾。/。。

大家说,我去哪里生好啊/。//

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 07:37
回娘家![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-12 08:13
我也赞成娘家!!![em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 08:51
以下是引用张小花在2005-11-12 7:37:00的发言:
回娘家![em04]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-12 10:47
在娘家生好[em02]
点击查看全文
日光浴的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 19:30
娘家那里医疗条件好像没大城市好。。。我有次在娘家做流产找的熟人就没给我做好,最后吃了好多药才不流血。。。心里有了阴影[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-12 19:33
提前一段时间就回娘家待产![em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-13 13:49
在娘家生比较好啊。看起来各方面条件都不错。现在回去没问题的。生产前一两个月乘车问题不大的,但要平稳的。我有个同事比你预产期提前一天,她是打算回婆家生的。这个月底要回去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-14 17:08
回娘家吧,心情好,而且什么都方便,现在医院都不错的,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-14 17:26

当然是回娘家了

点击查看全文