要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!!!22周bc下来羊水偏少怎么办!

867418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查bc下来羊水85mm医生说偏少要我住院吊盐水我郁闷死了没同意住院约了下星期在检查说是让我回去多喝水和豆浆这样有用吗有没有知道的姐妹啊我急死了[em05]
点击查看全文
alex770118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-11 17:23
没人知道吗自己顶一个[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-11 17:37
多喝水应该是有用的, 我原来羊水也少, 后来狂喝水, 3个星期之后再做BC就上去了。如果没有高血压的话可以吃得咸一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-11 18:42
谢谢!我婆婆去问了别的医生说我保过胎要做个羊水穿刺看看小孩畸形伐说羊水少就可能是孩子畸形吓死我了呀今天产检的医生又让我住院吊盐水我到底该怎么办啊有那么严重嘛[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-11 18:57

不懂哦,帮顶,不过挂水不一定要住院啊.家离得不远的话每天上医院挂就可以啦

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-11 19:22
医生说不行一定要住院观察再吊盐水的[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-11 19:22
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2005-11-11 19:44
[em03]我准备下个星期再去查个bc看看这几天在家就拼命的喝水喝豆浆希望有用我可不想住院[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-12 20:38
自己顶一下有此经验的姐妹来说说吧[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-12 20:54
我也是22周去查的,也是50MM,做B超的大夫和主治的大夫都说没有问题挺好的啊。你的少么?不知道哦。
点击查看全文