要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

奉上我的升级报告,经过一年多的耐心等待,我---- 终于成功升级了!!

627121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

yumibang升级报告:

现在我终于可以向大家宣布一个好消息,我怀上BB了,经过一年多的等待终于在金秋十月播种成功了。

10月份学网友,网购了30PL试纸和10支早孕试纸加一瓶叶酸,可算是做好了作战准备,只欠东风了!

妈妈永远是最关心我的人,去帮我算命求神保佑,算命先生说我没问题,在今年或明年一定会有的,而且说我过了26岁一切都很顺利!我的心真正得到了放松,一定会给我带来好孕的!

现在我详细说一下这个月成功的经过吧,(105日未次月经,周期31天)呵呵,不会闲我啰唆吧...

2005.10.5~10.9 YJ期,并去治好尿道感染,直到现在没有复发,已经好了。

2005.10.13 LG吵架,哭得眼睛肿了,只好请假躲在家,认为治尿道的医院人不错,后来一个人闷闷地去了医院,医生建议做了B超,结果一切正常!只开了三盒妇炎净胶囊是中成药!(不知道这个是不是起了功劳,呵呵)

2005.10.15 为了放松心情,和LG去玩了一天,很开心!

接下来就该开始进入工作当中了,老公比我还急,就要我开始测PL试纸,反正有30条多着呢!

……………..

10.20 PL弱弱阳

10.21 PL弱阳 10AA 36.5 (认为就是这两天了 晚上测的好象更明一点,为了保险,当晚AA了)

10.22 PL强阳 36.6 中午强强阳 晚上强强阳,凌晨3AA ,这是上个月没看到情形,太高兴了,(估计这天才是真正的PL日,不过体温没降,有点怪!)

10.23 PL1天) PL转弱阳 36.5

10.24 PL2天) PL转弱弱阳 36.6 AA最后一次

10.25 PL3天) PL转弱弱弱阳 36.5

10.26 PL4天) PL没必要测了 36.8 好,升温了,(我通常是PL后二三天后升)

10.27 PL5天) 36.9

10.28 PL6天) 37.1

点击查看全文
yumibang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-11 12:30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-11 12:31
接好孕第一棒[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-11 12:34
GX[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-11 12:37
祝孕期顺利,生个胖宝宝[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-11 12:40
恭喜楼主![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-11 12:40
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-11 12:46
粘好孕,,,,,,,期待中.............[em02][em01]
点击查看全文
yumibang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-11 12:47
谢谢大家的祝福,你们也一定会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-11 12:49
沐好孕,坚信自己是健康滴最重要,并且准备再测到PL那几天,安排出去玩,以放松心情
点击查看全文