要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

是男人都花心么?

143817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一朋友,以前老实无比,但去了某城市后(或者这不是主要原因)交女友无数,当然肯定包括风月女子。他甚至说,他要多跑几个地方才可找到不认识的或没做过的女人。。。。。。为什么么?这是人性么?金大侠也有过婚姻的困惑。。。。。。他说过:男人内心都希望自己的爱人是睁开眼睛看到的第一个人。我也困惑。。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-11 12:32

最佳答案

不好说哪,也许本质上这个男人就是个花心,不安心的男人。我以前也认识个男的,他曾经还说过想当和尚,也不喜欢任何女孩子。可是后来女友一个接一个啊,换了一个又一个啊。当时我认为男人都是花心,也没有一个好男人。可我认识了我老公后,我才明白,其实男人并不是都花心。还是有专一的。在寻找自己最爱的人时候他就会停止,不再花心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:47
刚开始男人自己认为自己一点都不花心但是时间冲淡了一切 去找新鲜贝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:50
不是男人是这样的,女人也一样,人都想要点新鲜的感觉,可以理解,不过得有度,太过了就不好了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:51
也有不花心的啊,好比我啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 12:23
评价一个男人的好坏是看他色的程度
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 12:28
当然是了 我就花 黑黑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 12:56
不花心的男人除非是神经病.这样的人需要刺激刺激他.以后就不会花心了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-11 12:56
是女人都善变吗?不要老是说男人怎么了怎么了的,难道没看见那么多女的都善变吗?一个巴掌拍不响!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:28
不会的勇敢去爱吧
点击查看全文